![]() |
Цитата:
А когда старичок Боцман уже зачитает, на плечах которого вырос весь Челябинский хип-хоп?) Требуем, Павел!:horosho: |
Цитата:
Добавлено через 23 минуты 25 секунд Цитата:
хотя я и пел когда то в группе и даже совместка с Джамой у меня есть) |
мне не очень нравятся:bomba: |
панама на голову наглого нигера :13pm: раньше оч нравилось творчество,вибе:horosho: |
чё от них посоветуете послушать помимо "ВЧ" и "ТГКлипсиса" ? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 3 секунды Сегодня у Жэки вышел сольник.В интернет-релизах есть ссылка на альбом. Но там 8 трэков. А в группе вконтакте выложены еще трэков 7 от Жэки. Качайте. |
Такая хуйня эти ваши тгк. |
Цитата:
|
новый сольник Вибе Сана хорош:horosho: |
https://www.hip-hop.ru/forum/vibe-triagrutrika-8-bit-2011...1074587076 :trucat::horosho: |
Жекин сольничек послушал очень бегло, на фоне, вроде заебись. Парочка треков (уже резаных) понравилась, часть ближе к концу которая. Думаю, что это куплетики на Вечерний Челябинск и До, не полноценный сольник, уверен. Ибо теперь с Газом - это не серьезно. А вы что думаете? |
этот рэп лупит не в напряг!:meat: |
Послушал пару треков .Сделал вывод - хуета :sleep:.Нудно,однообразно,крайне примитивно. Нихуя тут хорошего нет.Как это может нравится? |
Цитата:
от кассира получи билет на сабантуй ты не красиво поступил, как сволоч, а! законсервируй в банку пойманного леща |
Цитата:
|
я бы посоветовал тебе внимательно изучить понятие этого слова для начала:facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кроме пары фитов со смоки и гуфакой - все остальное нудятина, минуса как безликая вата, еле еле тянуться, плюс и гоп текст примитивный донельзя. Не удивлен почему сей рэп так вкатывает планокурам. Особо напрягант типок, косящий под витю аку. Вообщем как-то не радужно мне смотреть на наш уральский рэп:bad: |
Цитата:
|
Цитата:
не слушаю их:horosho: |
рэп для школьников имхо |
да весь рэп для школьников, вообще то. взрослые мужики не будут слушать |
хватит что ль! у нас ТГК да и вообще играет рэп в авто, где за рулем далеко не школьники (до 30 лет) |
вибе охуенен. когда полным составом мне нравятся только некоторые трэки |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:22. |