![]() |
тгк ахуенно делают :horosho: Джамал и Вибе пиздаты |
ингушет тоже плотно ебашит :horosho: |
Меня двигают две мои ноги А мозги мой гид |
плотно ебашут:horosho: |
новый альбом вибе не вкатил,вот альбом катируется,и баттловый альбом 2008 ебашут |
кстати за год неплохо подогрели, один полноценный альбом и два сольника :horosho: |
последний альбом обосрали фитами с бездарным гуфом, ак47 и т.д. сдулись ребята, альбом должен быть последний, дальше уже балалайка полная будет |
Цитата:
запоздпло слегонца твое авторитетное мнение из разряда "не слушал, но осуждаю" :morj: |
Офигенное творчество у челябинских пациков!!! "я глаза закрыл и, прикинь, во сне меня накурил B-Real" кинте ссылку плз на новые их альбомы |
ровно делают, токо фиты мне не нравятся с гуфами и ак47:( |
вибе охуенный, слушаю его альбом |
Цитата:
|
"Давай, родная за хип-хоп" Если бы у них не было крутых и запоминающихся фраз то я бы такое не слушал. |
Наркорэп типа АК-47. Не люблю обдолбанный рэп. |
Цитата:
это дворовый стайл.(обалденный рэп) ну ты и сказанул)):D пацаны ебашут как нада!сначала тож ненравилось патаму что неприслушивался а ща качаюсь Тгк молотки |
норм могют пацаны |
а вот уже и песни их в телесериалах на тнт играют фоном. к успеху идут. андеграунд, что тут скажешь :facepalm: |
Цитата:
|
из ТГК Джамал самый чёткий:horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
|
С соседкой по асе тру Предлагает мне зайти, сьесть по осетру Но моя девченка так светится улыбкой Что соседке сегодня не со мной делиться рыбкой |
Цитата:
но скоро мы этих ребят на mtv увидим, мне кажется |
поменял свое мнение о группе ТГК, уже 2 дня в плеере гоняю их последний альбом...:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:22. |