![]() |
фиг знает про Луна Парк я так и не посмотрел... |
фигли тема киснет?(( |
НАИСКОСЬ ЛИЦА НИГА ВАТЦАП!!!!!!))))):) |
вот она доватара самый пиздатый трекан |
я бы не сказал про все трэки,но некоторые можно слушать ))):black: |
впервые их услышал на командном батле. Считаю одним из лучших треков с батла - это их "в главных ролях", куплет Джамала убивает. Когда был в Челябе на фестивале познакомился ними, послушал в живую "Маршрутку", хорошо товарищи :D Хорошие песни. |
:D:D:D:D |
парни охуенны, слушаю их дерьмо пару недель плотно. Вбе ваще красавец, джамал не плох, вообщем просто охуенно, ништяк :kisskisskissskiss: |
верно пацаны))) |
Земляки:inlove: |
откуда будешь?) |
Чёта умерла тема Дак чё Урал даст ещё угля ? |
куда он денется:p |
"А я на районе пропадал и dalla bill ya..." - это гениально:horosho: |
Последний трек "Слепой кот" тема:horosho: |
Ай да маладцы! |
урал даст ещё всем)))) |
Пиздатые парни , мне очень нравятся)) но название не очень , вопрос: ПОЧЕМУ ТРИАГРУТРИКА?? Я кстати тоже с Доватора и тоже ее предстовляю , в Челябинске читаю , и набираю обороты)) |
3агру3ка порвет ваш мозг. У Тёмы Джамала и Жэки Вибе скоро выходят дико крутые альбомы которые заставят содрогнутся даже самого обреченного балвана. |
скорей бы!я думаю на репите они будут сутками! |
боги хули!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!:horosho::horosho::horosho::horosho::seva::se va::seva::seva:очень люблю их слушать!!!!!!!!!! |
альбом уже давно гоняю и не заебал ещё, треки с батла тоже слушал, 5 раунд особо прокачал :) ещё слышал "Я выбрал рэп" (ваще :bomba:) и "Паралоновый мир" :horosho: |
"Паралоновый мир" - хз есть ли такой трек.у Точки Отрыва знаю есть.хороший такой) |
хз, у меня написано тгк) может это другая группа или просто набор букв))) |
Одиннадцатиклассница мой люмимый трек!:D:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:40. |