![]() |
ага кайфовый) |
Послушал трекан :meat: Вибе и мс хмурый - ж.э.к.а. - вибе ахуенно зачитал, ваще красава :horosho: |
:dovolen:так и есть)Хмурый тоже молорик |
7риагрутрик4 крутые:black: |
ТГК ебошид!!!!!:horosho::horosho: ждём новых бомб от них! |
заебись делают :horosho: |
ахуенная комманда,Челябе респект:horosho: недавно для себя открыл.Стиль своеобразный у них. |
Рэперы моего города!!!:horosho: |
ты читаешь? |
Цитата:
Хмурова в первые слышу, вроде не плох, технично стелит, просто не люблю судить о мс по одному треку, а тем более по куплету. Если ссылями поделишся с удовольствием почекаю :) |
Тобыл 03 группа.) |
Триагрутрика ждём новый альбом в ближайшее время! |
Никитос!нада полюбас до этого тему тут сделать с парой треков чтоб погодреть интерес)) |
дададада:horosho: |
это очень ахуенная команда. респект!!! особенно вибе радует |
Морыыыы:black: |
морим мирно! |
у кого есть текст? |
А подъезд ведь, насколько я знаю, ушёл из Триагрутрики? |
А вы слышали новые треки ТГК? И я нет, скоро услышим :D. . Аааа я не могу больше ждать |
дааа пиздатый рэп:horosho: недавно подсел |
Цитата:
|
Ребята тут в поиске в контакте набрал "Триагрутрика" и выдоло так то дохуя трэков новых, я так понял с сольника джамы, а на офф страничка ни чего нет кто что скажит по этому поводу, и если есть возможнасть залейте все трэки окромя альбомоф "Нелигализованые" и "ту таурЭс" Да и за что Вибе условно вебали трёшку, хотя это реторический вопрос ! |
и какие например треки нашло?напиши название |
Ну я хуй знает может просто я их не слышал ТриаГрутриКа - Коридоры города ТриаГрутриКа - Моя подруга Триагрутрика - Я выбрал рэп ТриаГрутриКа - Маршрутка ТриаГрутриКа - Я подарю тебе любовь Триагрутрика - цики, цики есть контакт |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:43. |