![]() |
Цитата:
Цитата:
http://vkontakte.ru/topic-1407290_21683854 |
Дайте новых треков Вибе !!! |
эта тупая лошадь ещё и на какие-то херовые (для меня) обменники всё залила:p так что скачать не получилось, и буду ждать реального релиза, и желательно на дампе :black: |
сольник Джамала - мировой!!:horosho::horosho::horosho: на ре пите)) половина камня :p:p:p:horosho::horosho::horosho::horosho:кайф |
Там просто надо 1000 шагов сделать чтоб скачать. Я вот пожалуй качну! |
дела... чё-т всё чаще и чаще пиздят недоделанные альбомы и выливают в интернет. но я всё-таки наверное скачаю, так как один хуй на диске потом приобрету это добро :rolleyes: |
Цитата:
Я вообще не понимаю как можно пиздануть альбом,он кому попало даёт чтоли? |
Цитата:
и что вроде бы как там заморочились и диск стоить в разы дешевле будет, чем сейчас стоят диски с русским рэпом. что-то типо того. точно не помню, но вроде бы как-то так. Цитата:
где-то недоглядели и всё, - альбом в интернете) Добавлено через 1 час 59 минут 25 секунд чё-то Вибе питчем косит под Бабангиду :morj:(эт так, хуёвая шутка просто) |
Цитата:
Цитата:
|
Залейте потреково хотя бы самые сильные треки Вибе Не могу архив качать |
|
Цитата:
|
Кашерно:boyara: |
Ingushit? Один из участников ингуш по национальности? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мишаня красавец )) а Пузырь схудал чёт, хуй узнаешь) Скути, сливай ещё в жж :rolleyes: |
Цитата:
|
аще красава |
ТГК:horosho: |
5 сек видосов с концерта в Петербурге. Провинция моя Биг сити лайф новый альбом обещали под Новый год:) |
Супер мутят. Сначало Вибе послуша-прикололо,потом Джамала,то вообще убрало!-подсел серьезно! |
У меня кореш адский фанат их :) |
Не подскажете, кто у них в группе за музыку отвечает? |
Пузырь |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:28. |