![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
прогнал сегодня нелегализованные...взбодрился прям ))) |
Вечерний Челябинск, хороший альбом, кто скажет? |
Цитата:
качай не пожалеешь |
Цитата:
качну, а потом уже сам разберусь:cool: |
Цитата:
а из раннего да... как то тудымсюдым |
респектосики :trumi: |
Джамал Прекрасен. |
Цитата:
просто было другое и если вибе со времен например курим вульгарно или очень приятно помоему вообще нихуя не изменился,то джама то вырос однозначно сравнить если например коридоры города вату на доватора и сгеодняшние его куплеты..ну это пиздец небо и земля джама начал идти к своему сегодняшнему стайлу с трека маятник такая распиздяйская вещь и первые его эти баритонные возгласы)) мне сегодняшний джамал однозначно больше по душе чем то что было про вибе ниче не скажу про ингушета тем более,не нравится ни один из его куплетов |
Послушал альбомы джамы, отлично :horosho: |
жгут! |
Опять послушал "очень приятно" и аж растрогался:dovolen::black: |
А они на форуме то есть? Если в баттле учавствовали, значит должны :) |
Цитата:
Джамал Он тут свой сольник (кстати, АХУИТЕЛЬНЫЙ) выкладывал. Последняя активность 11 августа. |
есть сыль на альбом джамаля? или название его? |
Цитата:
тут дискография. Называется альбом "Половина Камня" (2009) |
Цитата:
а вообще, есть все, но пишут крайне мало |
норм челы) нравиться мне пару трэков ихних |
"провинция моя" тречок и песня ништяк :horosho: душевно так. :inlove: |
Цитата:
|
Цитата:
|
кстати оу74 альбом вцвет все слушали? там у джамы в "городе дыма" пиздец куплет меня прокачал |
ТГК аще секс ) сначала нелегализованные альбом улышал )) прокачало )) потом уже начал старые трэки и новые качать )) слушаю постоянно теперь=) |
Цитата:
|
сэмплер охуительный. жду с нетерпением |
Очень меня радуют эти ребята. Особенно Джама! От их песен я улыбаюсь на майке) И отдельный респект их битмэйкеру! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Скачал послушал альбом Вечерний Челябинск и подсел теперь на этих ребят!) |
нармуль ребята делают, больше всех цепляет по считки Джамал, слушал сэмплер нового альбоме тоже мощно:horosho: |
отличные парни, виби и джамал дико качают нравится всё, начиная от текстов заканчивая клипами:) очень хочется увидеть их в москве:) |
вся правда летописью на стене в подъезде(с):o:cool: |
так 4 февраля в Москве и будут выступать |
Послушал дэмосэмплер дэмосэмплера"Благославит нас адоуб аудишн" - панч года))) |
Оба клипа, что видел ( с ак47 и бигситилайф) довольно повеселили, в общем-то. |
Как они пишут такие слово-сочитание я про100 в Ах***в каком шоке Челяба рулит |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Антресоль растет, танкоград тащит, тгк тгк-охуительный рэпак!:aseli: |
демосэмплер беспонтовый. не то, чтобы он хуёвый был, просто триагрутрика - это та группа, прослушав сэмплер которой, толком нифига не скажешь. уж слишком непредсказуемы, полный трек тут может звучать совсем иначе, нежели в данной подборочке. тэгэка риспект! |
Отлично ребята делают. Биг сити лайф - очень впечатлило:horosho: |
ТГК ваще пистаты :D Как по мне Джамал и Вибе решают :p ИМХО:jed: |
тут ходил на новогодний утренник в детский садик, а там родителя выходили и сказочку про ёлочку рэповать пытались, всего 4 строчки, под примитивный хип-хоп бит с касио, одна мамаша, даже по листочку не смогла прочесть...и почему я не взял камеру:( а из ТГК парни молодцы, здорово у них получается да?.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вибе и Джамал - крутые. Да и сама группа в том числе. "Тёмная" сторона силы теперь достойно представлена в русском хип хопе.;) "нигером быть! нигером!")))) (с) |
мишанина читка в последнее время стала очень заметно рости! в вечернем че он мне больше всех вкатывал. жду недождусь его релиз топальто |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:36. |