![]() |
Триагрутрика - Базирование (2014) Вложений: 1 Премьера альбома! Треклист: 1. 4:20 2. Мою машину украшает рэпак 3. Базирование 4. Письмо из России 5. Молот и наковальня 6. Каменная стена 7. Свободный стиль 8. Прогулка 9. Припев с куплетом 10. Человек дождя 11. Облака 12. #jetlife 13. Остаемся с вами 14. Лайфсэйва 15. Челяба нуар Послушать Загрузить |
Мне сей коллектив никогда не нравился. Слушать не буду. |
Треклист запилить в первый пост не судьба? |
Цитата:
|
Цитата:
|
сейчас заценмс. ждал альбом:dovolen: |
припев с куплетом ахуенин |
Каменная стена хорош :) |
послушаемс |
надо слушать |
сойдёт |
никогда не понимал, как можно слушать этих парней. единственная группа, у которой я не выдержал до конца ни одну из прослушанных композиций. :rolleyes: |
на 3 из 5 |
хаха сто пудова тоже не одну песню не дослушал у них, и наверное не потому что хуёвые, а потому что заёбвает такой репчик и такой репчик по всюду, как молоко от одного производителя, ну в разных магазинах |
Кончита Вюрст и то лучше спело. Автор, убирайся отсюда - тебе здесь не рады. |
Ещё и опечатка в названии темы. |
Вот блять очень странное сведение и исполнение, по крайне мере вот лайв прогулки с концерта очень сильно отличается от того что на альбоме в лучшую сторону.... |
Как вы заебали со своими айтюнсами блеать.Хаслеры... Ссылка есть грамотная ? |
Цитата:
http://rusfolder.com/40685759 |
вечером послушаю че там... |
Цитата:
|
отличный альбум, :meat: |
круто в целом ! 70% залетело на ура и репит :horosho::boyara: от Ингушета заебало ждать сольника, а может же делать круто мужик :meat: |
тгк хуйни не делает.крутейший альбом |
А будет версия альбома только с куплетами джамала? |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:25. |