![]() |
ахуенна, последний застелил заебца |
клип :bomba: трэк взрывает. айк лишний тут. про пузо молчу. начинающий.:horosho: минус ад:horosho: я долго ждал этот составчик вместе) |
ОТЛИЧНО!!!:horosho: Бодрый клип!:horosho::seva: Сколько людей не отсекают реальную тягу:p Если ты хотел конфет, жми "стоп", Джаме с Пузырем респект, ТГК движок(с) Вибе |
минус ахуеный :meat: |
"здесь тгк мсз, гаварит джамал подкрутил крутилки, кнопочки понажимал" :meat::meat::meat::meat::meat::meat: |
Скоро новый альбом будет у ТГК!) |
Анаша анаша анаща анаща анаща йоу анаша анаша йоу околофутбол Покурил покурил пацаны от души районы-кварталы мои Льётся мой рэп широкою рекой сижу в тачке бит хуярит Очередную телегу зачитаю а если не зачитаю это однохуйственно :confused: |
всё здорово! только айк плохо совсем :cool: Мишаня Ингушит маньяк:horosho::horosho: Джама бэст ваще - высший бал:p:anddee::anddee: |
по началу что то вообще не понравилось, ну вот под конец уже по лучше! |
Цитата:
|
два последних :horosho: |
минус есть ? |
Ебануться можно |
Кто такой этот Айк вообще? Ещё вчера не было его, а сегодня уже лезет везде. Может я чего-то о нём не знаю? (кроме того, что читает он плохо) |
Витя норм. Вибе неплохо, но не напрягался вообще шой-то похоже, когда куплет свой мастерил ) Ингушет - кайф:horosho: Джама прям вскрыл, охуенно:horosho: А битло мне катит, кстати ) :zooninja: |
все пиздато застелили:horosho: джама красавчик хочу этот минус,реально |
сэмплер нового альбома |
не оч:bad: |
первый трек (ну и клип ниче так) с участием ак47, который мне блять понравился) нихуево так, ТГК без базару круты, только вот какие-то 2 персонажа которые после вибе идут - пиздец ужасные бездари яебу, это ваще пиздец, остальные круты, больше всех вперли вибе и джама) |
вибе и витя самый ахуенчик! :horosho: |
|
Слушал 10 лет назад, слушаю сейчас, увидимся через 10 лет |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:10. |