![]() |
Джама и Вибе:horosho::dovolen: хороший клип и трэк:) |
еле досмотрел/дослушал :facepalm: нахуя все кому не лень пишутся с этим Витей, блять.. он им чё башляет или со всеми корефан такой нивъебенный?! трек -хуйня галимая.. инструментал зануднейший, припев так и вовсе трипиздец:bad: куплетос джамы нормик, остальные хуйня. видеоряд среднячковый, хотя в принципе ни хуже не лучше победителя аворда 2010 в номинации клипов, но на фоне убого трека и клип дикой хуитой кажется. |
ну и что,зато это новый гимн 15 летних травокуров |
такая ебаная хуйня ... фанаты стадо ебаных карликов и дистрафанов с синдромами даунов ? вы что люди опомнитесь, хотя люди такое говно слушать не могут |
Цитата:
|
сойдет. |
пизда бит мадёный. скот сторч небось писал:D |
клип хорош,ТГК красава:horosho: |
худшая их работа, как по мне |
хуйня хуйней |
Витя АК :facepalm::facepalm::facepalm: |
я ебал. все в этой теме - неадекваты, кто положительно отписался. никогда не слышал триагрутику, но было желание, вдруг нормульный хоп. но тут пиздец просто. второй читака еще более менее, остальные для меня уборщицы. как вы такое слушаете?нахуй так жить?:( |
херня, только ингушет заебись сделал нахуй они вообще с этим хоббитом связались |
как всегда! каша! |
ТГК стелит не хуёво |
ТГК сильно стелит:horosho: |
Цитата:
|
х.з хуйня сеунд 40 послушал тока:skald: да клип средний тож |
плотная тусовка |
Цитата:
|
как-то уныло блеать |
Цитата:
а ребята еще из ТГК более менее |
вы шо все ебанулись??? ахуенный и трэк и клип в целом:horosho: понятно шо к чему и без голых выебонов. отличный рэп. |
мля,некит, ты под чем?!:confused::| |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:23. |