![]() |
Качественно :) Хотелось бы увидеть ещё на Алые паруса |
по сути тут делать нехуй я бы уехал.) |
за год-полтора клипок вставил серъезнее всех, пожалуй давно так не кайфовал от песни+трека в гармонии отличная работа, всё на уровне песня отличная картинка красивая даже вечернюю челябу захотелось перекрутить ) |
по сути тут делать нехуй я бы уехал. ...Как из плена отсюда надо сваливать по идее ... Каста 2001 год. |
Цитата:
|
Цитата:
23.10.2010 23:13 а если серьезно, то постоянно в плеере или в жигуле играет ТГК. Последний альбом вообще порадовал, много серьезных тем, мало беспонтовой шляпы как это много у репперов бывает. Ребята по ходу взрослеют, побольше бы таких. Написал к тому, какое взросление, если одно и тоже, уже 10 лет прошло, а все об одном и том же. |
ахуенно! но с альбома только этот трек и бигситилайф в плеере |
заебцом так то |
Цитата:
|
крутой клип вышел, имхо :horosho: и трек неплох совсем:) |
клип как то не очень по мне.джама харизматичный только вытягивает))Виби как то скучнее показался |
очень круто:horosho: |
Всё пиздато, пацаны сделали. Очень круто |
один из трёх любимых треков с альбома:dovolen: Добавлено через 3 минуты 44 секунды ОО1\!!! Клип крутой:horosho: |
Данный клип стал клипом дня на ProRap.Ru (26.10.2010) http://www.prorap.ru/photo-video/video/document6296.phtml |
мне например песня давно уже дико понравилась,а тут еще и клипачек сняли под нее сняли:) вобщем все заебись:horosho: |
Отличный трэк.....меняю отношение к этой группе...качаю последний альбом...радуете парни.....это тт...это тт.......:) |
нормальок:horosho: |
ТГК охуенны:horosho:клип давно посмотрел,а вот тему только щас увидел:) |
предыдущие работы были лучше |
Просто. В стиле. Ничего лишнего. ТГК фо лайф. У Вибе стиль охуенный всё таки. Приеду в Челябу - раскачаю пацана на фит:D |
прет трекан, каждый день смотрю клипец)) |
не по мне это:o у первого ваще флоу как у вити ака |
Цитата:
|
Цитата:
|
2 ой мс охуенен :horosho:говорят отсюда надо сваливать чертасдва |
Джама в деле слушаю 2 его часть уже 10000 раз !!:bomba: |
|
были же времена, когда они еще нормально исполняли, ностальжи прям:rolleyes: |
Цитата:
|