![]() |
Триагрутрика - Вечерний Челябинск & Т.Г.К. Липсис (Gazgolder. Релиз на CD 07.06.2012) Вложений: 12 http://www.music-for-you.ru/product_1976193.html http://www.music-for-you.ru/product_1976194.html сам не ожидал, случайно наткнулся :o Дата релиза: 07-06-2012 Триагрутрика (ТГК) - Т.Г.К. Липсис Заказ CD ТРЕК-ЛИСТ: 01. Нейротроллизация 02. На Восходе ft. НоГГано 03. Rap City ft. Рем Дигга 04. Только Там ft. Гуф 05. Чемодан Лавэ ft. Витя АК 06. Куда Идти После Института 07. На Работу ft. Смоки Мо 08. Космонавтам ft. Полумягкие 09. Играй Гитара 10. Всем ft. АК47, Восточный Округ, Лёша Маэстро (WB) 11. Про Всё ft. Грязный Луи (The Chemodan) 12. Тигра Стиль ft. Taj Mahal (ОУ74) 13. Мой Город Не Спит ft. Лёша Маэстро (WB), Ramzes (ОДБР) 14. Как Выжить В Париже ft. Наум Блик Триагрутрика - рэп-квартет из Челябинска, стремительно покоривший Москву и поклонников рэп-музыки по всей России. Первый альбом, "Вечерний Челябинск", вышедший в 2010 году, ребята посвятили родному городу. В треках, собранных на этой пластинке, Триагрутрика рассказывают о жизни в провинции, которая, судя по настроениям, им всегда была по душе. После того, как видео на трек "Big city life" стало популярным в сети, ТГК оказались новыми героями на отечественной рэп-арене. Сразу после выпуска второго альбома "Т.Г.К. липсис", парни начали сотрудничать с уже состоявшимся артистом Бастой, выступили на программе Первого Канала "Красная Звезда" и попали в горячую ротацию на все российские музыкальные каналы. Триагрутрика (ТГК) - Вечерний Челябинск Заказ CD ТРЕК-ЛИСТ: 01. Рифмы Из Нового Фонда 02. Доказательстфло 03. Маета 04. Бит Фит Хит Щит 05. Олдскуловая Сага 06. Блэк Дэй 07. Биг Сити Лайф 08. В Моем Городе Звезд... 09. Спасибо Подзарядке 10. Живу 11. Осень Весной 12. Хип-Хоп Уан Лов 13. Алые Паруса 14. Провинция Моя 15. Давай Родная Триагрутрика - рэп-квартет из Челябинска, стремительно покоривший Москву и поклонников рэп-музыки по всей России. Первый альбом, "Вечерний Челябинск", вышедший в 2010 году, ребята посвятили родному городу. В треках, собранных на этой пластинке, Триагрутрика рассказывают о жизни в провинции, которая, судя по настроениям, им всегда была по душе. После того, как видео на трек "Big city life" стало популярным в сети, ТГК оказались новыми героями на отечественной рэп-арене. Сразу после выпуска второго альбома "Т.Г.К. липсис", парни начали сотрудничать с уже состоявшимся артистом Бастой, выступили на программе Первого Канала "Красная Звезда" и попали в горячую ротацию на все российские музыкальные каналы. Показать скрытый текст
модераторов прошу не банить :(
|
А разве на дисках их до этого небыло? |
Цитата:
|
А не пиратки ли часом? Добавлено через 5 минут 21 секунду Если официальные издания, то я пиздец как рад! :seva::seva::seva: Такое должно быть в коллекции. |
Цитата:
|
Если не ошибаюсь, видел диски ВЧ на его же презентации в Челябе, на видосе каком-то:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
монолит? |
Цитата:
|
я так думаю сейчас CD никому не нужен уже.всё скачивают в инете закидывают на флэхи и слушают в своих тазах):boyara: |
Цитата:
|
Газгольдер видимо решил каких-никаких, а денег срубить со своих подопечных |
"Вечерний Челябинск" изначально ТГК сами печатали диски и продавались они на их концертах. |
Цитата:
|
Пацаны хотел че узнать то, никто не в курсе кто вибе по нации? |
Цитата:
- На сайте газгольдера диски стописят стоят. |
Еврейчик он кажись) |
Думаете куплю диски? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Немецкие корни у него. |
:D быть может быть может:) |
Цитата:
Просто на хача похож маленько, а так вроде и на русского Цитата:
|
слышал пару треков - хуета :o |
не знаю слушать или нет:confused: В раздумаях:confused: |
Не нужно,хуета редкостная,говорю тебе... :o |
Педик жирный :D |
ТГКлипсис - хуета. ВЧ - классика |
диски были до этого, конечно, наверное, решили на Газголдере переиздаться никто, кстати, не в курсе, когда у них следующий альбом намечается? |
Цитата:
|
думаете купил? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
хочу передать привет любимой маме, брату и лучшему другу :boyara: :horosho: |
сфотайте оформление внутри |
Вложений: 2 Цитата:
|
Отличная группа ТГК, но последние релизы уг((:( Вот "Вечерний Челябинск" именно то, что нужно, а дальше всё потихоньку пошло под откос. Demo in da Moscow 3 я даже не слушал...:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
http://rghost.ru/39086569 "Нахуй микстейпы и сеты" :confused: |
ВЧ еще неплох. до сих пор слушаю. а дальше ушли в Газ и стухли Джамала вообще ненавижу. а Вибе шкет еще тот :guinda::horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
а вот если бы ингушет соло выпустил - я бы и купил по прослушивании |
Кто-нибудь знает, можно ли где-нибудь альбом с автографами размутить? |
Нахуй ТГК |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:31. |