![]() |
ТРИАГРУТРИКА : ВибеTGK - Катируется (Семплер Альбома) Здорова Пацаны! И Девчонки! А так же дети и старики! Представляем вам долгожданную х...ю!) Семплер Вибеного сольника здесь: http://dump.ru/file/2884833 Ссылка на Youtube : http://www.youtube.com/watch?v=5VHnX_ZZMl0 Лицензионный компакт ищите на прилавках своего города, а так же кочайте в сетях интернэта уже летом2009! ВСЕМ МИР!!! ТРИАГРУТРИКА РЯДОМ |
ух как... либо это неожиданность для всех, либо просто я не в курсе был как всегда) хорошая новость ребят:horosho: позитив. |
:horosho: заебок кавер пиздат:) |
Хорошие новости))) |
ахуеннноу ваще, джу альбом!!!!!:dovolen::horosho::horosho::bomba::bomb a: |
сэмплер понравился, с удовольствием послушаю альбом, рр почти не слушаю, но тгк качает :horosho: |
Жирний сємплерок:meat::horosho: |
почему жека за зигу в зал? |
чуваки это мясо! бля жду альбома! Бля,ву танг клан по русски бля буду!):horosho::horosho::horosho: |
очень круто!!! Вибе очень четкий МЦ!!! интересный ваще!!! Жду не дождусь альбома! |
трэклист глянуть бы:) |
Красиво ваще :p |
ногано насколько помню сливал инфу что вибе с ним связывался просил отрелизить ) |
лишь бы игра не перешла в бизнес, шоубизнес в денежной призме :morkovka: |
да пацаны это пиздато!!:black: |
честный продукт |
оооо!заебись:horosho: |
вот это ахуенно!!!! Добавлено через 8 минут подача схожа с Витей)) АК )):black: |
Хе хе ) улыбнул сэмплерок. Жду альбомчик. На редкость хороший рэп! |
Семплер порадовал:horosho: В стиле ),жду альбом |
БОМБиссимо! Оч крута! Маладцы пацаны) |
блять... рэп с Урала :horosho: ТГК вкатит! а кому не вкатит - все равно вкатит (с) :o :D |
Эх еще бы Джамала сольник :saint: |
Цитата:
|
Триагрутрика это пиздееец!!!! Вибесан просто охуенен. Не скажу что схоже как то с Ак, ну только потому что тоже про стаф читают. Вибе почетче Калаша будет, да и музло у ТГК всегда очень мощное, ибо есть свой диджей Пузырь. Короче ТриагРутрика это единственная командав РР, суперталлантливых, остроумных, неубиваемых отморозков, которые делают охуенный стаф. Фантазия на грани сюжетов западных блокбастеров. Самое приятное, что стеб есть везде, даже в такой романтической песне как "она уехала в америку". На данный момент я прослушал очень многое, хотя есть много андера, который достоин внимания, но не особо палится. Поэтому советую особое внимание уделить рэпакам из Челябы) Добавлено через 19 минут Я вот только одного понять не могу. Как это так? Почему альбом Нелегализованыне, который на мой взгляд один из лучших по текстам и по подаче и по оригинальному саунду, не был воспринят с ажиотажем. В разделе "Русский Рэп" данного форума нет даже отдельной темы про альбом, хотя это дебютный и яркий альбом, которые ну уж слишком явно выделяется среди всего остального материала, выходившего последнее время, в то время как создаются темы, посвященные в отдельности каждому участнику той или иной группы. С сольником Катируется тоже странная штука, почему тема в этом разделе? Хотя может я и загоняюсь) |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:01. |