![]() |
TRIAn -Отраженье Мгновенья жизни в промежутке серых дней, Любви пороки и война самим с собой. Я в отраженье лицезрел горечь и смех. И очень редко видел в нём радости тон. Как бурно дни уводят от любимых встреч И время,как никто другой,заглатывает сон. А я всё тот же,боже,через много лет, Но в зеркале ответ не будет так похож. Подстерегает в будущем волна обид, Знакомств,улыбок,новых странных дел... И мучает меня один вопрос "Зачем?" Повтор включен,душа потерпит вновь и вновь. Едва утешан был, поступки стёр как пыль. И смутный вечер в полночь переходит. Опять рассвет,опять судьбы куплет, Опять проходят мимо лета ночи. Вмешалась и луна,и солнца свет... Изрезана до дырок моя воля. Но в зеркале один и тот же жалкий человек, Мечтавший жить без проявления тревоги. Вполне достаточно сказать что угнетён, Не говоря ни слова о потерях... Итак хватило горьких тёплых слёз, Как капли с неба грудь мне охладили. Анромантичность...тьма...внутри души. Я унаследовал ранимый,с детства,образ. Но как меняются характера струны мои, Так отраженье будет с каждым часом новым. ещё давно написан,на какой-то батл текстовый такой спокойный...простенький и со смыслом... вообщем...вот так вот... |
Тут на самом деле в попытке найти хорошее созвучие порой теряется рифма. Чтоб звучало, нужно не просто ударение на одну и ту же гласную)) Вообщем как-то мне не понравилось, может, кто-нибудь ещё что-то добавит))) и ещё "жареный" с одной н пишется ;) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:54. |