![]() |
TRIan - Прости Прости... За тот весенний день,когда решил поговорить. Когда движением руки осмелился путь изменить. До этого дня мы с тобой встречались взглядом иногда, И те мгновенья у меня внутри застынут навсегда... Прости... За вечер без луны,когда виднелись только звёзды. Они нам чем-то помогли,лишь в те часы сверкали долго. Последние в тот день минуты останутся болью навечно, Приятный вкус прохладных губ и шёпот длится бесконечно... Улыбка после нежных слов,я помню, так искрится сердце. Непринуждённый долгий взгляд,а это то,что бьёт не меньше По всем частям моей души,расскалывая на кусочки. Собрав, всё не могу понять,зачем сейчас мне столько боли. Да...попытался скрыть ошибки,теперь исправить очень поздно. Останется пусть мне уроком,что поступил так дерзко,подло... Но знай,не только Ты одна,смеясь идущая по жизни... Ночами плачешь, неспроста, и думаешь кто сердцу ближе... 10.06.07 |
Мне понравилось...видно написано с душой....молодец |
Любовная тема очень "замусолена",по этому, что бы стих читался,надо очень ярко его делать.Образы,сюжеты,формулировки.И тема любви,как и она сама,очень сложна.Моё мнение. Не останавливался. |
Цитата:
я понимаю что "замусолена" просто вот эти 16 строк оставили след... |
хорошо, и извени меня за прошлое.....:( |
написано неплохо так... правда рифмы простоваты |
А мне не понравилось) |
ну что теперь поделать я знаю, простой стих прост для восприятия человеку, которому адресовалось |
Может техника и не очень,но чувственно написано)))Хотя тоже не очень понравилось)))Но думаю тому человеку,кому оно адресовано очень даже понравится!))));)Не грусти!..:muse: |
да это было очень-очень давно ) я уже повзрослел на пол года)))))) :))) хахаха пятнадцатилетний ублюдок))) надо чё нить новенького поскидывать |
Ублюдок?...зачем так грубо о себе?))) |
так и есть :rolleyes: |
Хм...ну и самомнение)))Похоже тебе самому нравится,называть себя ублюдком)))... |
да конечно рифмы пиздец гавёные, да и тема забита уже как лет 5 назад, так что 1- |
прякольненько |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:32. |