![]() |
Triangle - Город 1 куплет (вокал) В твоих глазах я вижу города и перекрестки Возвращаться назад теперь слишком поздно 8:30 утра, встаешь и на работу Как все не знаешь чем занять себя в субботу И огнями, площадями, небоскрёбами Будет город нас искать светофорами От тебя сегодня ничего не утаишь Разговоры до утра, ночью ты не спишь --------------------------------------------------- Слушай город, помоги мне Где-то любовь, а где-то нет Шум утренних газет На улицах спасет меня --------------------------------------------------- 2 куплет (чтение) Твои холодные руки и листья желтого цвета Расскажут мне что давно уже закончилось лето Машины до сих пор стоят на светофорах Дни ближе к декабрю, а нас всё ищет город Серые лица людей, случайный прохожий Скажет что лето для него закончилось тоже А мы с тобой пойдем в другие города Возможно лета здесь не будет никогда --------------------------------------------------- Слушай город, помоги мне Где-то любовь, а где-то нет Шум утренних газет На улицах спасет меня --------------------------------------------------- Забытый всеми город Навсегда, слышите навсегда И как он всем нам дорог Навсегда, навсегда :) |
а где это можно не только почитать?) |
более или менее нормально) |
Ни че таки,трек скинь |
блин вот что то мне это напомнило ... где то похожее было.. хоть и отдаленно.. может просто идея взята за основу..:o |
Норм стих...Зацепило чем то.... |
Послушать в скором времени можно будет =) сообщу... ;) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:34. |