![]() |
Triangle - В Области Света Глаза, что раньше отражали небо, Ослепляли святостью и чистотой, Запачкано кровью платье, что казалось белым, И он уже один в комнате пустой, На плитах холодных, тот чьим хранителем был он, Ангел стал человеком, он его не простил… Мерзкая картина, кровь, покрывалом закрытым, Поглощая сердце – ангел пощады просил, Жадно, как шакал на добычу в бессилии, Святость, заливая грязью и пустотой, Слезы на глазах, он расправляет крылья, Пытается взлететь, но мешают стрелой. Смерч бушует, топит, не щадит, бьет больно! Корабль мечты, утопает в темных водах, Чьей-то глупой завистью он был похоронен, Когда-нибудь он станет ветром в руках. Та стоянка, где раньше располагалась плотина Была домом, закрытым от света и лишь для него Из окна наблюдалась слепая небу картина Кто оставил его здесь… погибать одного? Холодные раны, кровь, словно синие реки Утопавшие в нежности, подобие зрелости стен Что же он нашел в мертвом слепом человеке? Дешевую душу… или запах мягких пластин Над ним сгустилось небо, залитое кровью, Исчез в глазах и забытый жизнью страх Скорчился, но не умрет от нестерпимой боли, Его душа растворится в небесах… читаем ... ценим .. пишем что думаем ... :) |
Читается чего-то не очень,награмажденно как-то,но рифма вроде везде присутствует,слабой не так уж много. Как-то оно обрывается "Смерч..."ем,нужно было как-нибудь связать эти две части.Ну а меня тема чего-то не затронула...,с твоим творчеством ещё не очень знаком,поэтому сравнить не с чем.... |
ну я хардкор просто делаю в основном ... он читается в хардкор стиле, это не стихотворение, а песня просто .. припев я не кинул, потому что он без музыки не адекватно читаться будет! .... поэтому и не свзяно ... на две части просто поделить надо ... :) |
как запишу трек выложу обязатльно... :) |
Triangle мне читалось не оч(( думаю, что звучать будет лучше)) буду ждать)) |
Цитата:
|
Погодь парень... Если ты делаешь хардкор, то что ты на этом форуме тогда делаешь? |
Цитата:
|
Ясненько... BIOHAZARD отдыхает) |
Цитата:
|
Поищи в инете) Это вообщем тежеляк и с рэпом он никак не связан.... |
Цитата:
|
моя музыка чем то напоминает новые треки prodigy ... |
мозги когда ебать прекратишь? давно бы писался уже)) микро дать? |
Цитата:
|
эпическая лирика... очень непонятный ритм, к тому же рифма практически отсутсвует, лексика немного загружена --> от всего этого сложно читается и воспринимается |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:53. |