![]() |
окси и первый поц решают:dovolen: |
"всё то о чем ты наслышен правильно вроде да только твой лондон ограничен папиным полем для гольфа" :horosho: Мирон хороший куплет выдал :king: баттл от него уже не слышен что то :| Ден Бро порадовал здесь неплохо довольно :) последние два парня (не знаю ников) не очень, особенно после мирона слабо довольно как мне показалось им эмоциональности не хватило, слишком монотонно зачитали |
третий мимо в целом на 4 |
Мирон как обычно впоряде, другие не фонтан, вырезал парт) |
Вот этот трек бомба:bomba:.Хорошо зачитал Мирон:dovolen: |
ожидал большего :( только Окси и Den Bro понравились, остальные какие то мертвые эмси :bad: |
только окси часть понравилась, тебе противопоказано фиты делать, вырезать все время приходится) |
Охуенный трекан :horosho: Продакшен хороший, Окси опять довольно круто нарифмовал и зачитал. Добавлено через 2 минуты 21 секунду Первый чувак неплохо читает кстати тоже.А последний чувак голосом выделился, прикольный голос. |
очень понравилось..молодцы вообще |
офигитительнейшие рифмы, трек супер!!!!!!!!!:black::trumi::king::horosho: |
сочныйлимон ни когда не сделает нормальный трэк |
Неплохой трэк,первый хорошо читанул,окси неплох,3подача слабовата,неочень так нравится,3ничё так,неплохой трэк,но не цепанул) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 57 секунд если по трэку то трэк яд:horosho: |
про комнатушки и поле для гольфа вобще охуенно:horosho: |
спасибо!:horosho: трекан ваще хорош:meat: |
снова Оксю лучший на треке))) :horosho: респектую)) |
Цитата:
|
Крутой трэк!!! :bomba: Но был бы ещё круче если бы 3-го и 4-го куплета небыло, совсем не понравились... :bad: Первый эмси ниче так, нормальноу! :horosho::p Окси кончено же охуеннен!!! :inlove: |
Неплохой трек:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мирон как всегда классно застелил, рифмы на высоте!:horosho: Остальные понравились только местами.:| |
не понравилось, даже мирон :( |
охуенный кусок Окси |
Как он только с ними записался!:confused: Лучше б меня на трек взял!:p |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:34. |