![]() |
трайб не понравились вообще. мирон на уровне как обычно. |
не плохо но есть и получше |
ахуенно:horosho::horosho::horosho: |
Классный Трэк - На репите Крутится ))):horosho::horosho::horosho: |
капец 7 метров меньше нада :( |
трайб на фоне окси просто какашка :guinda: |
скачал :horosho: Трек ваще качовый ))) Oxxxymiron Класс подача сметает !!!!!!!!:seva: |
Что то этот трек людям не особо понравился, или же понравился только парт Окси) Но дело в том, что прислушались только к Оксимирону, а на Трайб и внимания не обратили... Вот в чём проблема! |
ну я обратил внимание, первый и последний вполне неплохо, третий совсем мимо, но в любом случае на фоне окси не выигрышно смотрятся |
Окси заебись как всегда...Остальные просто хороши) |
спасибо за отзывы, ребята. |
Цитата:
|
Припев застелен знатно. По Tribe всё. Мирон, когда начал прям по-холодному хлёстко куплет, потом начал тянуууууть слова.:| "Детям элиты даны банковскими реквизитами (банковские реквизиты :confused::confused:), телозранители... " Ассонанс детектед. :anddee: Без сарказма и троллия: блокнот ещё полон заготовок ? Или уже все свежее. :p |
Цитата:
а я вот ассонанс не детектед, но согласен что лучше всего зачитаны первые 4 строчки банковские реквизиты - это номер счета и т.п. называется так |
Цитата:
|
Цитата:
Я к тому, что несогласованность по падежам: даны "кто/что - им. падеж." банковские реквизиты. Может я в уши с глазами ебусь, конечно :confused: Меж тем я всё понял и прозрел аки слепец перед мессией. вопрос снят.:kiss::kiss: |
Цитата:
|
Окси,с басом переборщили по-моему. А так найс:kiss: |
Уважаю окси, но этот трек явно не по мне... Я не такоц мастер, чтобы расписывать мол подача и скилсы там не такие, скажу намного проще... Нормально зачитал там, чтобы хоть чуть качало и нравилось - это окси. остальные вообще полный ноль, как по мне... Но даже пат Окси не цепляет, ка его все остальные треки, драйва какого-то не хватает, бит по-моему совршенно не тот. Трек явно мимо меня(( к сожалению(( Почему от окси не слушно последнее время таких треков. как "Я хейтер", "В говне"((( |
Оксимирон там лучше всех зачитал как всегда. Ну и третий. Ну там на плотность чисто. У тебя аж падача получше тут. Обычно создаётся впечатление как будто надрываешься. А тут ни чо так. Ну это от голоса у тебя зависит конечно. А так молодец. Хорошо делаешь. |
Очень чёткое ощущение что строчка про папино поле для гольфа уже была где-то у окси, только не могу вспомнить где |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И моё негодование было связанно с фонетическим аспектом Мирона. Монотонность и игра на паузе смутила :krik::krik::p |
Цитата:
|
блин братки наушники дома оставил... |
Мммм. Жанна Себастьян=) Оценим-с. Минус понравился. Хорошо панорама и баланс между инструментами отстроены. Самое главное, полочка под вокал предусмотренна. С бэками тоже панорама правильно сделана: умно, что нет особых понтов с ними. Тут бы не звучало. Только я вот не понял, первый и четвёртый МС в две дорожки капу писали? Если да, то зря. В треке все должны по одной схеме прописываться, иначе разница в звучании. А если бы студии были все разные, тогда было бы жалко звукача. Не понравился в сведении переход с семплом с куплета на припев - если слушать в колонках, там полная каша получается, приходится переслушивать. По вокалу. Эквалайзер явно не докручен (кстати, на инструментах кое-где тоже). Звучит мутновато. Можно было добавить чуть середины и верхов, подача бы у ребят зазвучала бодрее и убедительнее. Ну, или мастернуть трек целиком в эту сторону. Уверен, каждый элемент микса зазвучал бы чётче. А вот атмосфера понравилась. Такой стрит-рэп. По содержанию. В целом, актуально. В каждом большом городе подобное происходит, просто везде по-разному. По текстам. Репрезент в припеве зря=) Трайбы что-то в стиле топ-флоу райминга делают местами, только банально, уже такие связки рифм составлял каждый второй=) Гость на треке поинтереснее в плане рифм (и раскрытия, вцелом). Хотя, двойные рифмы уже тоже переюзаны (особенно так постоянно на западе делают). Вот с тройными рифмами пара мест чуть больше впечатлили. Но почему бы не порифмовать полнострочными? Под этот минус бы легло. И такие рифмы я у единиц слышал... Понравилась антитеза, про мажоров и тех, кто комнаты десятиром снимают=) По читке. Опять же... Трайбовцы так себе (подали вяло чуток, да и с произношением что-то странное)... Оксимирон бодрее, но если бы в сведении было чуть больше доработано, флоу звучал бы лучше. И вот каких-то пару треков раньше слышал. Есть в деливери изменения в лучшую сторону. Голос поставился грубее, это хорошо. По технике никто не впечатлил. Ломанность присутствует - гуд... Со снейрами можно было и поточнее работать в некоторых местах. А по тейкам читать - ламерство (ладно, если бы только начинали, но, вроде, не первый день у микрофона). ИМХО. Ну, так, трек на четвёрочку с минусом. Удачи вам. |
Цитата:
|
только 1 куплет понравеся и окси |
Цитата:
|
как то слабо, окси в етот раз рифмами не поравдовал остальные вопще мертвые:|:bad: |
Цитата:
|
крутой треккк.... качает :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
не плохо)))Окккси молодых двигает)) эт хорошо и похвально |
Первый чел понравился, вроде ничего особенного нет, но меня прокачал и по текст так и по подаче - вообще крут чел, голос кстати нравится :horosho: Оксимирон круто, прочитано и подано вообще классно :horosho: Остальные парни как-то мимо ушей, но понравились не очень :) А вообще трек вышел не плохой, слушать можно :seva: |
послушал пару раз, оксимирон конечно очень круто, еще с видоса выступления понравился текст ) на остальных не сильно обращал внимания, еще переслушаю внимательней |
Твой лондон ограничен папаиным полем для гольфа.......:horosho::horosho: |
Послушал пока только Оксимирона куплет. Непривычно Мирона слышать в хорошем качестве уже))) Рифмы слегка по слабее нежели например в последнем трэке, но тут какбе и понятне, что не батол рап :) в целом гуд куплет)потом остальных дослушаю) И качество порадовало прям))))))))) |
что вы хотите. молодые ребята ещё . вот марку например - 16 лет в этом году исполнилось ... !!!:voin: |
Цитата:
|
Цитата:
У него реально есть талант, писать трэки ездя в метро, я блять дома в тишине ели ели пишу :morj:. |
Цитата:
|
1ый Мц и окси понравились..остальные ровно!;) |
Кто-нибудь может кинуть ссылку на wav? буду очень блогадарен=) |
ну не знаю ... при всем мое большом увожении к Оксимирону мне трек не понравился. верней сказать не то что не понравился а просто не зацепил ну послушал и послушал, что слушал что не слушал:o а так Мирон респект :king: |
припев охуенный кто скачал дайте wav:) |
чеT вообще не каTuT :( |
Окси раскошный текст хуйнул, Трайб ребята слабоваты уж прям |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:16. |