![]() |
биток крутой :horosho:окси и первый мс понравился ...жду фит с рэбитом окси :)А так молодцы крутой трек ...реально понравилось :) |
окси:horosho: |
Нормальный трэк!Окси больше всех понра |
Хех, реально, я бы хотел послушать, что с Рэбитом бы вышло) Только в нормальном качестве) |
уровень держишь. норм трек. кстати окси ты еще что нибудь хитовое типа последний звонок скоро запишешь? |
Неплохой трече вышел. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
да нет, рогатый маг рифм |
Цитата:
|
причём обсуждения трека, а не тупо пиздежа) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 11 секунд Цитата:
|
Цитата:
23 августа 2009 года состоится релиз трека "M.A. (ЭмЭй) - Кровавое Воскресенье (dissin' Schokk, babangida & Oxxxymiron)" это будет новый хит ру. рэпа, этот трек будут кручить по всем дискотекам за границей :D:D:D Добавлено через 1 минуту 8 секунд Сам Окси на репит твой трек будет ставить!!!Ухахахахах |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Охуенный трек, в плеер! |
Классный трек. Ребята хороши, но на треке с Окси не ахти как звучат... У Окси рифмы проще чуть стали или мне показалось? :confused: |
Цитата:
|
Душный трек, если честно. Я лучше джоннибоя послушаю :( Добавлено через 4 минуты 49 секунд Музыка напомнила Come With Me - саундтрек из годзилы. По манере игры смычковых |
Цитата:
не помню отписывался ли по треку, но припев заебат) один из эмси помимо Мирона достаточно хорошо рифмовал, правда под конец уже глаголил, а Дэн Бро читанул нормально так) в целом трек нравится, но разница уровней конечно ощутима) |
Хоть Окси и один из моих любимых рэп артистов но этот трек чето не репитный для мя(( |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:27. |