![]() |
Ну ниче так) Средний такой трек, припев понравился, в общем трек на 4- :muse: |
:seva: СПС)) кто ещё что посоветует?)) |
в поряде)))ток поработай над читкой...а так все норм)) |
тему спиздили - ааааа извеняюсь это уже говорили несколько раз:guinda::guinda::guinda::guinda: |
:guinda::meat: |
:guinda: |
поебень |
имхо в минус не попадал местами, а так норм трек) |
Че то шляпа конкретная)) Как тебя пропустили то во второй?)) |
:seva: |
Как то нудновато... одообразно чтоли, ну в общем не плохо, и над голосом поработай ИМХО |
Отлично))) жаль я слител с этого баттла)) Удачи в 4 ! |
Цитата:
|
Ну раз тут оценивают оцените тогда мой на этот баттл и на этот рануд)) правда мне стыдно за него)) даже тему небуду с ним создавать тут )) прост озацените кому невпадло))))) http://dump.ru/file/1975628 |
:morj: |
В принципе сам стиль читки нормуль и дальше нваерно будет хороший! Но как то эмоций не хватает! Вот текст ни чем не в печатлил! Но общие впечатление всё живенько!;) |
:) СПСняК) |
а ведь неплохо получилось.. но, как говорил сан саныч из спортлото-82 - "МНОГО ТЕКСТА!" одну мысль "йа побежу о_О йа крут" ты растянул на весь трек! и оно было бы прикольно, если б как-то обыгрывалось, словами, примерами, хз, ну креатив какой-то чтоли :) в общем, парень, тебе нужно очень хорошо работать над текстом. что касается читки - не попадаешь местами в бит, ну ты это и сам знаешь :) а подача хорошая. я конечно не гуру музыки, но написал все что думаю. в целом - трек слушается неплохо, но не тянет на рипит =) есть над чем поработать |
Норм |
Спс ребятки) |
заебком:horosho: но подача:black: не оч =):muse: Добавлено через 31 секунду https://www.hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=219285:black: |
:) |
Цитата:
|
Спаасибон брО) |
Типо тупой флуд) типо ап и всё такое)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:03. |