![]() |
Тридцатка и холодильник В холодильнике какое-то варенье, 2 куска колбасы и майонез. Еще есть хлеб и 30 рублей:
Хули делать, чтобы остаться сытым? |
продай холодильник, бро :horosho: |
Цитата:
Бля, я еще пока мусор выносил, где-то десяти рублевую купюру проебал. А когда вернулся, то с подъезда ее уже спиздили :( Показать скрытый текст
пичалька, пью чай я, йо |
поспи, вечером мама что-то приготовит. |
Жил бы с мамой, холодильник не был бы пуст |
Майонез на хлеб, сверху колсасы Варенье с чаем хуле сложного:confused: Показать скрытый текст
или купи на 30 рублей гандон, иди к бабе, начни ее это самое, а когда она будет сильно возбуждена, практически в предоргазменном состоянии:ugly: ты остановись и скажи - я не могу больше, я хочу жрать, и без еды ебли не будет!:predban: она тебя живенько накормит Показать скрытый текст
или отпиздит Показать скрытый текст
как повезет вобщем
|
Цитата:
|
Цитата:
пожалуй так и сделаю |
Я бы пошел в магазин и купил бомжпакетов на 30 рублей. На двое суток хватило бы легко, потом конец света, сдохнут все, а там и самому умирать не страшно. Сколько мудаков вокруг — не спрашивай. |
Пососи хуй Выеби маму Убейся блядь Нытик Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а ты явно как испорченная сука на мир смотришь |
сдай трек на утканос |
Цитата:
|
продай колбасу, майонез и холодильник. едь к цыганам, бери медведя и перец на все бабки. медведя в аренду в цирк. героин бадяжишь 70/30 с анальгином - продаешь. на вырученные бабки покупаешь еще героина, бадяжишь 70/30 с анальгином - продаешь. на вырученные бабки покупаешь еще героина, бадяжишь 70/30 с анальгином - продаешь. едешь опять к цыганам, покупаешь еще медведя - отдаешь в аренду в цирк. к тому времени первый медведь состарится и умрет. снимаешь с него шкуру и продаешь генералу на дачу. генерал за это дает денег и полроты солдат. солдаты строят дачу рядом с цыганами, начинаешь выращивать медведей и мак. медведей продаешь, из мака делаешь чистый перец. со временем становишься королем цыган. Показать скрытый текст
а че похавать, незнаю, братан. купи два доширака, на месяц хватит
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Банчить не по пацански, убьют :o Цитата:
|
протянешь. |
Ты не в теме, братюнь :o |
Цитата:
|