![]() |
Trigada(RAFAELLE & FLIPEK)-Мы одни из настоящих(1 Раунд Командного Антифриза)ТвоиКумирыБрррЭЭЭ.... СКАЧАТЬ сервер антифриза ДАМП(Зеркало) в треке должны быть другие люди но по стечениям обстаятельст они не смогли записать свои каппы....но возможно они будут в дальнейшем по прохождению дальше.....поэтому я стуканул в асю рафику...и попросил его прописать свой тейк..и вот оно флипек и рафик твои кумиры:o... |
Цитата:
|
Цитата:
|
нащёт капы,я уже сказал :)а в общем,ничаго так :horosho: |
Цитата:
|
yoba!!! продлили педики!!! бля мы б успели броу тогда!!! не фарт!!! ну ничего удачи вам с Рафом, если че я третим подмаЖЖусь))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
качаю... |
Цитата:
|
хорошо зачитано, ровно, по тексту - не люблю репрезенты :( минусок приятный, сведено тоже хорошо, проходите парни :horosho: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=162353 а вот такое качал?(лирика:saint:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
та меня и застовлять не надо будет)) главное, что вы прошли))!!! |
Ну ничего такого особенного, 1-ый раунд всё таки=) текст как всегда "Я пиздатый ты шняга" рифмовочки норалёк, сведёно нормуль=) Зачитано ровно, нет косяков заметных Проходите======> |
Цитата:
вообщем похуй кароче небуду нечё переделывать пусть как будет так и будет...дальше будем старатся:dovolen: |
угу) |
йап. к-а-ч-а-е-м |
Fl!pek молодец!!! Надеюсь пройдём!!! Добавлено через 33 секунды Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
да я хз...должны поидее пройти..."я чета очкую славик":D....йап....всем спосибоны кто скачал и отписал....а кто еще не скачал так качайте и отписывайте...а тем кто просто заходит качают трек и сваливают...бля ну хули тоже спасибОуу.млять;) |
ну что там нету еще первых оценок?:) |
йо:p |
тему вверх) качаем ребята |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:00. |