![]() |
Triha - Не про тебя + (mp3) В этих стихах нет страха, увы, есть правда. И если я кричу отчаянно, то значит мне так надо. Половину мыслей, не выразить словами, И жизнь не похожа на рваный лист бумаги Теперь мы порозень и нет свободных мест После снежной вьюги, остался только холод здесь Но ты же знаешь, обойдусь без твоего дыхания. Хватит у меня сил для нового экзамена Прости меня, но в жизни нужно выбирать. Я не виню тебя. Нет! Наоборот, я даже рад Нету всей той суеты, что была год назад Хватит пламени, плавно стереть слова в тетради нам Одним порывом ветра заметёт все чувства, Наши отношения как рисунок на асфальте Дождь пройдёт, останется лишь лужа. Ты вместе с ливнем уйдёшь из моей памяти, печально Может это к лучшему, ведь мы с тобою разные. Но я останусь собой, меня не изменить И понял это сразу, но я не справился Теперь об этой сказку придётся позабыть... Я не жалею ни грамма о том что было с нами Не жалею дней в которых я себя плавил сладко, Смогу ли я кому-то так, как тебе верить? Это единственный твой плюс, что временем проверенный. Где сейчас та искренность? куда же она делась? Ведь мы все свои беды делили с тобой вместе Но видимо тебе всё стало ненужным Ты гонишься за счастьем, но обретёшь лишь грусть там И пусто станет без меня, попробуешь смириться Но не получится забыть, на сердце будут искры. И ничего не изменить, так что теперь плачь ты Мосты все были сожжены, жалко. Но такова жизнь! Проходит время, взрослеем потихоньку Всё немного улеглось, вот только ли надолго? Одним словом - финал, ведь я других ласкаю взглядом Уже всё прошло, со мной теперь другая рядом. Ты ненавидишь мир? так чего же ты хотела? У тебя все было, не заметила проблему По сути, ты даже не знаешь, чего хочешь. И не говори потом, почему всё стало так сложно? Возможно, ты права, но хрупкие мечты рухнут И цели твои будут пылью, той что ветер сдует Жизнь не будет сказкой, так как тебе хочется Будет тишина... слёзы... после одиночество в мп3 выложу через пару часиков |
Хороший текст |
вот в мп3... качаем... строго не судите http://dump.ru/files/o/o421881241/ |
Интересный текст... очень понравилось. в мп3 тоже нормально, но эмоций маловато. минусок хорошо подбрал. Удачи тебе:) |
да, ты прав... эмоций мало.:rolleyes: |
норма текст |
Цитата:
А как в мп3? |
up:saint: |
Кстати, ты сам сведение делал? хреновенько звучит (если не брать во внимание дешёвый майк). Сейчас распишу по самому тексту, так как в асе некогда было. Явно ты не гнался за рифмой, но созвучия есть. Текст без квадратов и глаголов, а это радует. Тексток из розряда тру, ИМХО... чувственно так. Понравилось пару строк: "Хватит пламени, плавно стереть слова в тетради нам" "Смогу ли я кому-то так, как тебе верить? Это единственный твой плюс, что временем проверенный" - видно что писал о близком для тебя человеке "И ничего не изменить, так что теперь плачь ты Мосты все были сожжены, жалко. Но такова жизнь!" - видны слова отчаянья "Жизнь не будет сказкой, так как тебе хочется Будет тишина... слёзы... после одиночество" - часто такое бывает... очень часто. Припев отличный))) |
Цитата:
Спасибо за коммент:horosho: |
Хороший текст :horosho: Жаль рифма местами хромает |
Цитата:
|
[QUOTE=TrihaMC;1063743524] В начале, как мне показалось |
Цитата:
стрАха - есть прАвда - так нАдо. словАми - рвАный - бумАги ТепЕрь - нЕт - мЕст - здЕсь дыхАния - экзАмена выбирАть - даже рАд - назАд - словА - нАм |
понравилось ):) минус оч хорошо подобрал:horosho: |
Цитата:
|
нефигова....все.....классно мне оч понравилось=))я аж наизусть выучил песню...можем вместе спеть=) |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:23. |