![]() |
Трикотаж - альбом "Априори2009" Вложений: 3 Трикотаж - Априори 2009 ![]() Априори 2009ТрикотажMarch 6, 2010 |
Послушаю |
небуду качать :rolleyes: |
канабис все-таки успел на твой релиз:) послушаю из-за его рекомендаций по твоим битам;) |
Послушал сэмплер, не понравилось :| |
Биты понравились. Местами очень хорошо, местами вода. "сложно этим ниткам верить, априори 2009" (С) Вот такая вода) Ну и весь трек "на горной вершине" тоже вырезать бы... Есть цепляющие нотки, и возможно сократив треклист мне бы больше понравился релиз. Из плюсов могу выделить крутой продакшн, как по звуку так и по атмосфере. Фиты порадовали. Поздравляю с релизом;) |
биты хорошие, а вот зачитон обычный как-то :( понравилось, что альбом разбавлен минутными полутреками;) |
с релизом братан! ну я тебе уже всё сказал главная проблема это разный звук так всё давольно таки вкусно Цитата:
|
отличный альбом, душевный. |
mersi |
вот минуса ахуенные у вас просто напросто, прям обзавидовался, еще круто то, что все в концепции то есть работа смотриться целостностно это, а вот с читкой вы переигрываете по-моему и тексты чуть меее быть абстракта, даже не так, чуть больше конкретики, ну а в сравнении что сейчас выпускают это оочень хорошо на самом деле |
Вот этот альбом достоин того, чтобы его послушали и, самое главное, услышали то, что хочет донести автор - это того стоит. Биты шикарные. Трикотаж молодец. :trumi: |
охуенный альбоом :bomba: |
биты очень сладкие ) Поздравляю с рилизом. Молодчина :seva: |
трикотажжж:horosho::p |
Цитата:
|
мне "послание" больше всего нравица наверное загляни сюда если есть интерес https://www.hip-hop.ru/forum/oderzhimost-bootleg-2008-2009-a-281857/ |
крутой альбом,Внутренние монстры, В себя и Зависимость - шикарные трэки:meat: |
Цитата:
я просто трек запомнил изза дыма2, потому что в наушниках слушал и голос его сразу узнал. а названия треков не смотрел когда слушал) поэтому по названию не выделить треки :guinda: |
spasibos, заебись что вам понравилось парни |
с момента выпуска до сих пор в плеере. не часто бывет такое :muse: |
Цитата:
|
ждём теперь козерога :muse: |
козерог будет покруче этого) |
уже козерог в сети) |
альбом просто ахуенный, кто бы что не гаварил |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:12. |