![]() |
Цитата:
|
продавец понравился трек :horosho: |
Трикотаж - 2. Инсомния (ft. neyron из Одержимости).mp3 Трикотаж - 6. Город.mp3 Трикотаж - 7. Продавец.mp3 это реально круто ... |
вчера в тачке вас слушали ,очень заебись грязь :horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
очень крутой альбом. большинство треков очень понравились. битло вообще жирное :horosho: |
качаю, семплер понравился. послушать смогу только завтра |
просто отличный альбом, просто ахуенный |
ман,козерог-это дерьмо,которое я ждал в рэпе оооочень долго.. одно слово-охуительно! у них бруклин у нас нахабино))ты на репите,братик! |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 20 секунд Цитата:
|
Уже неделю почти в плеере на репите, прям очень душевно сделан альбом. Даже и выделить ничего особо не могу, потому что все на уровне реально сделано. Но все же выделю Козерог, Продавец, 00-40, Может быть я и живу, Объясни мне. Эти треки реально ахуительны и мне по душе. Хасала - слышал раньше, ахуенный стеб )))) Maksim из Рефлексов Знаний убивает депрессивным психозом в Тает снег, да и остальные треки с ним совсем не проходные. Бабарихаутро - дикая дичь под пословицы, забавная поебень ))))) |
Цитата:
|
сёдня снова слушал альбом:horosho: когда 3ий?:D |
а я каждый день слушаю с выхода ):inlove: |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 38 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Всех вас люблю, Хим-дым тусовка - это очень даже по мне))) никогда не перестану качать ваше дерьмо, пока вы не перестанете делать) ебаште! свет зелёный))) |
такой, жестковатый рэпчик, нет нет.. всё на уровне, многое даже очень эмоционально исполнило, но это мне не понравилось, возможно настрой, возможно черезчур подземка... только не злись, на самом деле хороший уровень и достаточно продуманный релиз! :muse: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 6 секунд Цитата:
Добавлено через 3 минуты 13 секунд Цитата:
|
arteone 9:29 on svoi gryazniy 4len suet v ee kristalnuu vaginu |
Цитата:
Добавлено через 1 день 16 часов 17 минут Трикотаж - 12й куплетВашим глазам представляется небольшой любительский видеофильм, сопровожденный звуками 12го куплета "козерог" для Ваших ушей. С одноименного альбома. Надеюсь роговица, радужная оболочка, сетчатка, хрусталик, склера и зрачок не будут потревожены. Добавлено через 1 день 16 часов 25 минут http://www.youtube.com/watch?v=BtZNdkK1aYQ |
видос стильный) |
видос вообще бомба:bomba::bomba::bomba:даже 3 бомбы и ещё 7 бомб :bomba::bomba::bomba::bomba::bomba::bomba::bomba: Вот так вот:p:p:p |
Цитата:
Цитата:
|
поднимем темку ) |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:31. |