![]() |
Триллер !!! Один Три & Зомб [Block Music Inc] - "Как Они Кричали" Один Три & Зомб [Block Music Inc] - "Как Они Кричали" Блок Мюзик представляет вашему вниманию триллер с готовящегося релиза "Block Music vol.1". Качаем, слушаем, комментируем !!! Всем ПТ !!! ССЫКЛЯ: http://rghost.ru/4962794 :dovolen: |
Вложений: 1 А где Flow Flava?:krik: Хмм....интересно Block Music Inc... Музыка конечно, ну очень известная! Обычно Семен - Ты радуешь продакшенами :tolstiy: Тебя интереснее слушать. Один Три - скорости- скорости надо! Ну, чувак без вариантов... раньше было пиздаче....еще этот минус...ностальгический... |
название кошерное :horosho::) |
Качаем качаем друзья !!! И не забываем отписывать !!!:D |
очень прокачало :dovolen::horosho: жду сборник! :) |
Да круто получилось:) |
круто! понравилось! первому чего то не хватает как по мне, а у сёмы всё круто как всегда! |
ЕЕЕЕЕЕЕ !!! Не останавливаемся друзья !!! |
Цитата:
|
Да чо уж там....оба ахуенны )))) Чот хип-хоп ру вообще тухлый стал....или забыл своих героев ))))) |
Всё как обычно..Всё заебись как и было,Мужики вы реально качаете,от души.МИР ))) |
Цитата:
|
круто:horosho: |
интересно было послушать;) хорошая работа |
Цитата:
|
неплохо |
Цитата:
|
пиздато=) че еще сказать |
Спасибо всем за мнения....качаем ещё !!!;) |
Напьюсь, воткну в плэйер и пойду ночью по улицам барнэо гулять!:guinda::horosho::meat: |
Цитата:
|
прокачало ептить!мне понравилось:horosho: застелили как надо,второй опытнее,но первый меня больше зацепил а и бит!бит ровный воще:horosho: |
один три чтото не очень вкатил:( а вообще неплохо так :)молодцы пацы:horosho: |
Радует что цепляет !!! Спасибо ! Качаем ещё и отписываем по желанию !!!;) |
ЕЩЁ ЖДУ МАКСА)))):seva::seva::seva: |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:11. |