![]() |
Триллеры наподобие "Остров Проклятых" Подскажите какой-нибудь интересный триллер,с таким же закрученным сюжетом и неожиданной концовкой как в "Остров Проклятых".Буду очень признателен.:aseli: |
возмездие - концовка интересная. начало подобная херня не понять проснулся или нет Игры разума - хотя не триллер, правда я так и не досмотрела к\ф про батана наш русский есть Фобос, но не интересный правда, зато концовка непонятна эффект бабочки можно отнести ? хз просто :| ну если эффект бабочки смотреть будешь то за одно и пиджак посмотри, чем то уж они похоже код давинчи - там тоже сюжет вроде закрученный о кстати, Черный лебедь там тоже концовка закрученная, тетка сума сошла :| Грибы еще вспомнила 1408 - там тоже все непонятно :| Багровые реки посмотри, мне просто нравится этот фильм и его продолжение |
Memento Машинист:| |
Малхолланд Драйв блять:p |
бойцовский клуб..число 23 |
Ванильное небо советую посмотреть |
проклятые стены - вообще ахуеешь,советую.я долго отойти не мог,под впечатлением ходил весь день...эта картина просто всех послала к черту,просто уничтожила мои эталоны кинематографа |
Спасибо ребят всем от души :horosho: Посмотрю)) Показать скрытый текст
форум ваще охуеееееееенный :D
Добавлено через 10 минут 35 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
http://lurkmore.to/Шизофрения#.D0.92_.D0.BA.D0.B8.D0.BD.D0.BE При желании больше |
Цитата:
|
Цитата:
|
Триллер Семь с Морганом Фрименом и Бред Питтом как раз по шапке темы Ну а вообще Исчезнувшая того же Финчера Пленницы у Денни Вильнёва достаточно напряженный фильм Шестое чувство тоже ахуй в конце |
Просветление Уайта |
Смотрю как раз Остров Проклятых, на очереди Обитель проклятых Добавлено через 1 день 31 минуту Смотрю второй фильм, не менее интересный, чем с Ди КаприоДобавлено через 1 день 37 минут Там даже главный психолог тот же актер, что и в Остров Проклятых |
Столько годных фильмов тут |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:29. |