![]() |
трилогия Встреча (трилогия. часть1). 1)Осенний парк, падает листва, И я гуляю один с бутылочкой пивка. И что я вижу - просто подарок судьбы, На горизонте идёт девушка моей мечты. Вот это встреча, думаю я про себя И что эта богиня должна быть моя. Я подхожу к ней, завожу разговор Перед нами открылся безграничный простор. Её улыбка была словно солнца лучи И я стал подбирать к её сердцу ключи. Мы с ней сидели в кафе допоздна Потом мы гуляли с ней до самого утра. Я взял её номер и дал ей свой Потом я её проводил домой. На следующий день позвонил ей домой Она сказала будет рада встречи со мной. Ещё одна встреча была у нас с ней Было видно, что я тоже понравился ей. Так и получилось, что я нашёл свою любовь, В моих жилах опять закипает кровь. Так получается в жизни у нас Никто не знает, где счастье ждёт кого-то из нас. Но надо быть готовым ко всему Чтобы не упустить из рук свою судьбу. Всё для тебя(трилогия.часть2). 1)Я хочу утонуть в твоих волшебных глазах И чтобы только нежность звучала в наших словах. Я хочу обнимать, целовать тебя каждый день Делать сюрпризы для тебя мне совсем не лень. Я готов себя всего дарить тебе Лишь бы только взаимностью ты ответила мне. Мы любим друг друга и нам не нужен никто А что скажут другие мне всё равно. Только ты одна мне нужна на Земле Без тебя моя жизнь зависнет в петле. Знай, только ты одна мне нужна Ты мой ангел, я люблю тебя. Пр.) Всё для тебя- я готов делать всё для тебя. Всё для тебя- эти звёзды на небе все для тебя. Всё для тебя – я люблю тебя, всё для тебя Всё для тебя- я хочу быть с тобой, всё для тебя. 2)Когда ты рядом я не слышу времени стук, Без тебя моя жизнь – это замкнутый круг. Мы создали с тобой свой океан любви И пусть завидуют нам наши враги. Я хочу, чтобы ты всегда была рядом со мной Ты моя королева, лучик солнца мой. Я не представляю свою жизнь без тебя Для меня главное в жизни, что ты любишь меня. В моём жизненном пути- главная ты И я хочу, чтобы всегда сбывались наши мечты. Знай даже если даже ты уйдёшь, тогда Моё сердце будет разбито навсегда. Пр.) Всё для тебя- я готов делать всё Всё для тебя- эти звёзды на небе все для тебя. Всё для тебя – я люблю тебя, всё для тебя Всё для тебя- я хочу быть с тобой, всё для тебя. Расставание(трилогия.часть3). 1) У нас было всё прекрасно, когда были мы с тобой Но почему-то ты решила, что я теперь тебе чужой. Я скучаю по тебе, по улыбки твоей Но тебе всё равно. Как мне забыть тебя скорей? Подскажи, я прошу, как забыть мне тебя, Моё сердце без тебя заполняет тоска. Но тебе всё равно, я знаю это так Ты лгала мне в лицо – какой же был я дурак. Ведь я верил тебе, что ты любишь меня Как было больно мне узнать, что это были лишь слова. Внутри меня пустота, мне не хочется жить А в душе темнота, я не могу тебя забыть. Ты сделала выбор и ушла на звон монет Я тебя не виню, хотя для меня это бред. Я не понимаю как могла так ты поступить со мной Но ты твёрдо решила, что тебе нужен другой. Хотя может ты права, что я дал бы тебе Ведь я парнишка с улицы живший в нищете. Ну а ты королева, тебе нужен лишь принц А я прибился к стае свободных птиц. День ото дня наполняет пустота Для тебя наши чувства – всего лишь игра Не сигареты, не бухло не помогут мне Если бы ты знала как я хочу к тебе. Но я понимаю, что не будет уже так В наших отношения настал полный крах И я буду ждать встречи с другой Смиряясь с мыслью, что я не буду с тобой. |
мне понравилось;) |
Местами банально. Середнячок, но хорошего мало чего |
Первая часть понравилась.. |
хорошо |
Спасибо |
прикольная история |
ещё будут мения?! |
Среднеько! |
Отпишитись ещё по текстам |
Если честно(Мое мнение): рифма нормально, тема не новая, хотя важно как ты это подашь, меня задело, даже знаю реальные истории, похожие на твою зарифмованую, не знаю, когда запишешь обязательно дай послушать. |
Кто-нибудь ещё добавит по текстам? |
Отпишите ещё свои мнения.последняя третья часть вообще актуальна,недавно со мной случилась |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:39. |