![]() |
трилогия "Предательство" Говоришь 4то друг мне я подумаю прежде 4ем поверить в это обосную свое мнение в теме тебе каждая из этих историй сей4ас имеет место где-то... Перед тобой двое людей вроде бы одних кровей переплывшие вместе сотни морей пережившие вместе столько болей перешагнувшие вместе 4ерез ку4у людей прошедшие вместе 4ерез много огней одно но в картине идеальной дружбы хоть они друзья но друг другу 4ужды в девушке этого скрыта при4ина одному она радость дарила любила смотрела ревниво другой ей был как малина лениво глаза отводила ранима была видимо так захотела судьба помялась перина сожгла его 4увства до тла ни4его не оставив в награду может так было и надо? мне не понять такую шараду: доказывать 4то-то другу оказывая ему медвежью услугу... говоришь 4то друг мне? я подумаю прежде 4ем поверить тебе просто 4аще бывает дороже себе не надо жить и смотреть как во сне. вторая грустная.. послушай 4тобы знать 4то бывает и так 4тобы увидев в следущий раз не показывать фак но4ь.Огни столицы. Усталые и веселые лица. Дорог автомобильных кольца. Дождливо.Угрюмо.Скользко. Фразы обрывок :"...столько...". захлопывается дверь робко кажется в теплом салоне менее зябко расстегивая ширинку ловко... дальше не буду и так вроде понятно? жизнь опускает и до такого безусловно ты достойна другого теплого дома любви хоть немного а не втором месяце быть спущенной с лестницы мамашей-курицей страдающей бессонницей и еще...а-а впро4ем ладно тебе уже без разницы... говоришь 4то друг мне? я подумаю прежде 4ем поверить тебе просто 4аще бывает дороже себе не надо жить и смотреть как во сне. дружба со школьной скамьи казалось бы самая преданная настоящая верная непредаваемая когда столько связывает общего бухание в рощах в на4альной школе сказки про Кощеев когда кто-то болеет друзья приносят пива бутылку на переменах зажимали вместе в углу Милку да прошли 10 лет вместе не потеряли 4ести не терпели лести и вот однажды так же одержимые местью... его мама еще похлопо4ет о кр`есте с милицейской сиреной вместе ис4езло 4увство преданности появилась ку4а злости больше всех не повезло Косте а у его "друзей" так и не проснулось совести.... бля, может я заму4ала тебя своими примерами но пусть лу4ше они будут первыми смотри на людей вокруг тебя 4ерез лупу не успеешь глазом моргнуть как лу4ший друг превращается в суку.... |
Круто жизненно, темп рифма всё есть!!! Одним словом рулезззззззззз!!!!!!!!!!! |
2L_M: спасибо за мнение. я старалась,4тобы полу4илось жизненно:) хотя... по одному твоему мнению я не могу сделать вывод удалось это мне это или нет. |
Блиииииин, как же это круто!!! Мне очень понравилось!!! Распечатаю и повешу на стенку в рамочке:) Да и вообще, ata, не парься, это не просто жизненно, это RULEZZZ, это КРУТО, this is the real DOPE SHIT!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Да. |
спасибо большое за мнения. я рада,4то кто-то разделяет мою то4ку зрения:) правда рада. |
рада-то рада, да только несколько мнений...это не показатель... или люди разу4ились говорить то,4то думают??? |
Я Х*ЕЮЮЮЮЮЮ.... В хорошем смысле:D :D :D |
;) |
мысля реальна...рифма грамотная...респект нигга... |
понравилось мне! я рад:D молодчинка |
хмммммммммммм.... сердито... мне нравится |
АТА сраная граната Тебе мало надавали по твоей галимой роже Не вылезай из кожы Слушай меня тоже с тобой говорит ни какой то пионер это я САМ МС ПЕНСИОНЕР читка у тебя как рев гориллы а читают ее сраные дибилы слушай мой совет иди отсюда вон твоего вонючего рта звон всех достал |
2МС ПЕНСИОНЕР...ты охуел что ли на ata гнать...иди нах отсюда уёбок бля...хули она те сделала...пидарас ебаный... |
ata... Тема отличнейшая! Респект. На счёт MC Пенсионера согласен с RocaWear. |
2BgD: спасибо за респект:) 2RocaWear: а тебе отдельное спасибо,респект 2МС ПЕНСИОНЕР: с такими вещами тебе надо быть МС а-ля детский сад... Цитата:
Цитата:
Цитата:
:eek: Цитата:
сама всю жизнь решала куда мне надо идти... Цитата:
так 4то кому из нас не место здесь?? и кто не прав?? |
2Jay-D: вовсе не сердито... это жизнь....:( |
Цитата:
|
2Jay-D: да уж... и не говори... теперь я о4ень тщательно изу4аю людей, с которыми встре4аюсь в жизни и общаюсь..... |
:mad: (том забыл про шлюх проденьги траву и даже про рэп и задумался!!!) хммммммммммммммм................. |
:confused: и как же жить тогда??? |
2Том: жить надо как знаешь и как умеешь... |
интересно а ты когда нито личные сообщения проверяеш? |
2TomSoyer: уже проверила:) |
Respect Да сестра у нас одно мнение Утверждение, по жизни прохожение Унижение, оскарбление От тех кто имел с тобой По рядом похождение! |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:58. |