![]() |
2Fin!st:;) |
Слышиш ata, а ты это запишишь? Было бы круто, яхочю это услышать! Тема избита, но всё же хорошо Что есть такая тема, а тема не говно! |
2Fin!st: все может быть.... а нас4ет избитости.... готова не согласиться |
Ты наверно, их просто не слышала Их много, но эта не лишная Конечно избита, не так как любовь Иль как там везде, проливается кровь Но всёже их пишут и пусть все услышат. |
финист, я имела в виду как раз то,4то ты сказал... хотя... избито-не избито это такие понятия... у всех людей разные мысли и каждый 4еловек говорит 4то-то свое на любую тему, и каждый представляет ее по разному. я имею в виду людей,которые действительно пишут свои мысли, а не говорят мысля других своими словами:) |
Вот видишь мы сошлись в одном мнении. Кстате я только что дописал свою тему на "Маленькая женщина". Посмотри и выскажись, плиз. |
прикольно....;) молодец... МС ПЕНСИОНЕР умный самый да? :p :rolleyes: |
2Real J.K: за "молодец" спасибо... а про пенсионера.... это он так с4итает, но не окружающие....:):) |
ata, хвалю умница продолжай дальше и все будет даже лучше...;) На ПЕНСИЮ не обращай внимание, помоему его ник употребляется в переносном смысле. |
2LaiOlA: спасибо4ки:) а на с 4ет пенсионера.... я и не собиралась обращать на него внимания. не люблю слушать неумных людей :p |
ata клёвая...отвечаю... |
ata, а где воще можно послушать твой речетатив, а? не скажу шо мне понравилось, но задатки чуются |
2Goebbelz: в сеть не зака4ано... а судя по твоему месту жительству... далековато:) ди и раз не понравилось, стоит ли слушать?? |
ata, так закачаешь быть может? очень интересно было бы послушать. то, что мне не понравилось, это обыкновенно, я слишком плотно знаком с русской литературой/поэзией, в русском рэпе очень мало мс рифма которых мне интересна. |
2Goebbelz: АБСОЛЮТНО не дружу с техникой:( особенно с компами... но может быть и услышишь...:) |
Цитата:
|
под 4утким руководством:) |
давай выкладывай под чутки руководством:)) послушать-то охота |
:p |
2 ata - так держать ;) |
2Happyks_Mike: надо расти и развиваться:) |
Ну дерзай у тебя неплохо получается, не только в критике :), конечно хотелось бы еще услышать голос в дополнение к твоим текстам. |
смотри сколько респектов тебе!!! ТЫ не сомненно самая лучшая! |
2TomSoyer: я даже немного засмущалась от твоих слов.... /хотя о4ень редко это делаю/;) |
Клёво... Блин, тема предательства тоже мне интересна - не всем друзьям можно верить до конца! |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:11. |