![]() |
Дружба есть но её очень мало, а людям верить всё равно приходится. |
хороший текст....особенно середина!:) мне понравилось!респект... |
2Республика Раста: :) может,просто женщины более открытые,4ем муж4ины?? да и я думаю,4то женщину лег4е задеть и ранить,4ем муж4ину,поэтому и говорят 4аще... 2Fin!st: твое высказывание мне ближе 2мссат: спасибо и MaDjaHead`у тоже :) |
Женщины просто другие. "ЖЕНЩИНЫ - ПРЕКРАСНЫЕ СОЗДАНИЯ. НО НЕ ЛЮДИ" - профессор Джахансон:) |
:) тока не обижайтесь дамы,это шутка.ато кто вас знает,обидитесь ещё. |
2Республика Раста: у каждого свое мнение даже по поводу женщин:) спасибо хоть,4то назвал нас прекрасными созданиями:):):) |
Для верующих это и есть так ( Христьянство ). Так как в библии написанно: "Женщина посланно богом ЧЕЛОВЕКУ, что бы помогать ему". Из этого следует, что женщина не человек, а прекрастное создание каторое послоно богом мужчине.:eek: |
2Финист: а может, имелось ввиду то,4то сна4ала был создан муж4ина, а потом ему была послана женщина /для понятных целей/, просто муж4ину назвали 4еловеком... двусмысленная фраза.. |
ata мне понравилось, ты описала все как есть .... это и есть она. жизнь, ты моладца.....!! особенно последние 5 строчек супер!! |
2MarsiaDanger: :) было бы смешно /в данном слу4ае весело и радостно/,когда бы не было так грустно. а последние 5 стро4ек... вывод и всего вышесказанного. |
ата зайди плиз в асю:) цём |
Что женщина человек там не говорят, а что мужчина человек, говорят. Смотрим факты. Но я не верующий, я поклоняюсь Великому Богу Накурусу! |
2Финист: не буду спорить:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:43. |