![]() |
Trilogy и драйвера заметил такую хню, делаешь бассовый семпл во фруктах на трилоджи(при м-аудио асио)...экспортируешь....смоотришь в форже на семпл...чё за нах???сам звук как бы сдвинут вправо....как я понял на время задержки (5мс)....чё за пиздец??? другие синты нормально всё делают...а вот трилоджи мозг отъёбывает:confused: :| |
у тебя такая хуйня тока во фруктах ? где нибудь ещё пробывал? |
:| недодумался |
здвинут относительно чего, начала? а если всесте с басом ты поставишь на первую долю какой нить CH, что бы увидеть что имено притормаживает стилус или хост. и ещё, ты экспортируешь в вав или в мп3 ? |
Вложений: 1 смещён от начала, как я понял на время задержки... всё остальное экспорируется нормально, бочки хеты...синты другие..вс ок...токо трилоджи так поступает со мной:( экспорт только в ваве на картинке примерно показано как оно смещается.....вообще это можно заметить если вслушиваться, но если пододвигаешь, чтоб ровно было, становится заметно попезже...но при сдвиге, конец обрезанным получается:| :confused: |
Вложений: 1 на сколько он смешён примерно? всегда ли это один и тот же интервал? ноты в редакторе начинаются одновременно, в ваве расходятся? |
интервал всегда одинаковый, и зависит от задержки(латенси) и точно так как ты нарисовал...ноты всё ровно стоят...:confused: |
дрова тут ни при чём, замечал такой график, но не придавал этому значение. бас делай моно |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
попробуй красные галочки поставить, и посмотри стоят ли у тебя те галочки, что у меня стоят http://img444.imageshack.us/img444/1571/trilogyfj1.png |
http://www.magesy.com/2007/02/25/spectrasonics_trilogy_vsti.html Вылажали и тут сегодня его!:) |
Выстави в аудионстройках фруктов дрова asio и будет тебе счастье =))))))) Там прямая зависемость от буфера, больше буфер, больше задержка.... естественно комп для этих плагинов нужен помощнее |
Цитата:
Цитата:
:| :( |
Цитата:
|
Цитата:
что я сам заметил, проблемма ассинхроности у меня отсудствует. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:49. |