![]() |
Trilogy Soldiers - Обсуждение Группы "Основной идеей, объединившей участников проекта Trilogy Soldiers, является Бесконечный Поиск в Бесконечной Вселенной. Поиск ответов в океане вопросов. Для кого-то это может прозвучать слишком высокопарно, а для кого-то до жути банально."(с) Так как в разделе Русский Рэп темы этого объединения не было предлагаю исправить этот факт и вести обсуждение здесь... На данный момент есть 2 сингла: Аскариды - Дамп или Ifolder Айсберг - Дамп или Ifolder Состав группы: MC 1.8 a.k.a. DJ NAVVY - экс участник группы Многоточие(КузьмитчЪ) Nekby Инквизиция Особое мнение |
Охуенная вещь! Вот группа в контакте: http://vkontakte.ru/club8474118 Трэки бомба, радует присутствие M.C.1.8! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
говорят неплохо.надо заценить чтоли |
Да, радуют парни |
Цитата:
|
слушаю частенько |
Цитата:
|
жду альбома :horosho: не сказать что прям оооооочень круто, но посыл и манера вкатывают |
Цитата:
|
Ваще офигенно делают! :bomba: уже 2 года слушаю 1.8 ваще радует, да и их трилогия! =) |
Цитата:
|
Цитата:
|
ого:eek: |
послушаю как полноценный альбом выйдет :dovolen: |
Очень круто,только инквизитор,со своим щирым украинським не лепится сюда,хоть я и сам с Украины,на этом языке не быть рэпу |
Айсберг офигенный трек, заслушал уже его:horosho: |
А что вы думаете насчет этого релиза?Новая Фаза По мне - гениально! |
|
Охуенная тема :horosho: Кузьмич радовал ещё со времён точек. Слушаю их темы,андер это сила :) |
Цитата:
|
Нравится мне то, что делает MC 1.8 :horosho: Всегда с настроением :) |
я так понял новая фаза - это разогрев перед альбомом? просветите кто знает) микстейп вполне понравился:horosho: всё на уровне, есть очень даже неплохие треки:horosho: Добавлено через 1 минуту 30 секунд еще бы понимать че инквизитор читает))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:57. |