![]() |
Хороший альбом, только паренька, читающего на украинском вырезать надо бы, а то через слово понятно про что он читает. |
Это просто разрыв!!!! От большинства треков мурашки по коже, а это значит альбом понравился так, как уже наверно года 3-4 ничего так не цепляла. Даже представить боюсь, что могли бы сделать Руставели, МС 1.8 под подобный продакшен вместе, думаю просто что-то легендарное, жаль что они теперь в разных коллективах. Не хотел бы сравнивать "Зеркала" с "Версии", но взвесив все за и против (это и смысловая нагрузка, вокал, читка, минусы) отдаю свой голос за Трилоджи, ибо при прослушивании их, у меня вырабатываются эндорфины в крови, а этого давно уже не было!!!!!! Случайно наткнулся на альбом, думал М.С. 1.8 полностью посвятил себя DJ направлению как в качестве микстейпов, так и минусов для ех ЗаСаДы и был приятно удивлен, а после прослушивания охуел, Кузмитчъ жги дальше. Персонально выделяю - "Круг", минус охуиииителенннн. Весь вечер на репите. |
Спасиибо )) |
всякая шляпа обсуждается, а один из самых охуительных альбомов в русском рэпе за последнее время остается почти без внимания :confused: |
у меня частенько на репите :dovolen: |
Цитата:
просто чего тут обсуждать) я слушаю его и всё. думаю не я один. У альбома один минус - не хватает целостности трекам. Получается у некоторых треков можно менять куплеты местами. Чаще всего слушаю - ДЕРЖИСЬ. Поднимает настрой. Помогает собраться и не раскисать. Особенно там 1.8 :horosho: " Ты выбрал жизнь - не сдавайся держись " кто кстати такие Lenar , Nekby ? у них другие релизы есть ? |
у Nekby дофига релизов, около 5 EPшек совместных с Allphabet, Мэни, Инквизицией и другими |
Цитата:
|
Цитата:
это Битмэйкер и МС из Москвы вроде.. А Ленар - о нем я и сам ничего не знаю почти.. |
Цитата:
|
Небольшая дискография Nekby вне Trilogy Soldiers: 2008 - Загубленная музыка (EP) (vs. Расстрел) 2009 - Кадры (EP) 2009 - Эхо 8-ого (совместно с Мэни) 2009 - Fuck Da Babylon (сингл) (совместно с Vaka) 2009 - Свои стены (совместно с Инквизицией) 2009 - 2125 KM (EP) (совместно с Allphabet) 2009 - 5 городов (ремиксы) 2011 - Тоска (сингл) Может что-то забыл. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот у Nekby вышел мини-альбом "Энергия": 01. Энергия 02. Т.О.С.К.А 03. Страх 04. Последняя строка 05. Вне судьбы http://ifolder.ru/24656938 (ссылка с rap.ru) |
Это рельно очень сильный альбом!!! Большое уважение парням!! каждый читает на уровне, у каждого в голове правильные мысли и в песнях правильный посыл, которого так не хватает сегоднешнему человеку!! Жаль что это "рэп не для всех" , и поймут этот материал далеко не многие, или просто не захотят понимать, тк в сейчас люди хавают все что самое легкодоступное и то ради чего не стоит лишний раз шивелить мозгами! Альбом рельно крутой! Тут или кого-то "прокачает" на все сто ( как меня) , или вообще не зацепит, других вариантов нету! |
Альбом у меня в плеере с момента выхода, всё на очень достойном уровне. Трилоджи сделали реально сильный релиз, атмосфера и темы которые подымают они здесь актуальны, может не всем понятны но интересны, есть над чем подумать. |
Трилоджи Солдерс, уважаю конечно, но альбом как-то не очень. Колапс М, Айсбер, Аскориды и Держись понравились только. А так не очень, ничего нового:( |
Интервью видел где-то обещали. Чето нет до сих пор. |
забыли видать ) Из новостей свежих радует, что 1.8 начал писать сольник "почти фантастика". Да вроде Инквизиции альбом не за горами уже. |
Цитата:
|
альбом понравился, даже не думал что так будет :horosho: |
нравятся мс 1.8 и некби как читают, альбом не очень вкатил, только коллапс м, любить и туман иллюзий слушаю. надеюсь кузя взорвёт сольником:bomba: |
кузмич!:horosho: тянет) |
Цитата:
|
Мне кажется DenN на Версиях лучше всех показал себя. Реально вырос сильно после стен с Нэкби. |
Цитата:
да они все крутые, хорошее собрание! :dovolen: |
Санкт-Петербург 11.11.11. Клуб MOD! Манифестъ (УФА) М.И.Р. (Spb) Trilogy Soldiers (МСК) |
наконец прослушал по нормальному альбом)очень крутой:)с удовольствием кручу на репите |
Новый альбом |
Цитата:
|
Ноосфера тож хороший альбомчик :black: |
Альбом - лучший из всего того, что делали (и делают) TS. Самый яркий состав, самые разнообразные подходы и продакшн. И всё звучит очень цельно. Жаль, конечно, что некоторые люди, вышедшие из состава, уже не рассуждают на такие философские темы, а обитают где-то пониже, чем уровень TS и "Версий" в частности. Но это их личное дело. Такого мощного альбома как "Версии" всё равно уже бы никто никогда не сделал, даже они. |
Сегодня 11 лет исполняется треку ОДИН.ВОСЕМЬ - Аквал! ОДИН.ВОСЕМЬ: В далеком 2010 году я столкнулся с серьезным кризисом личности, результатом которого стало полное переосмысление собственной роли в этом огромном мире. Можно сказать, что именно тогда я понял, что в одиночку просто-напросто не существую. Самое лучшее, что могло со мной случиться в тот момент - знакомство с трудами Кена Уилбера и интегральным подходом. Сегодня я легко могу утверждать, что это спасло меня. Песня "Аквал" была записана за полгода, захватив по три месяца из уходящего 2010 и наступившего 2011 годов, после чего вошла в дебютный альбом группы Trilogy Soldiers - "Версии". Теперь композиция доступна на всех цифровых площадках. Приятного прослушивания на всех видах устройств и во всех приложениях: https://band.link/lGbUu |
классный альбомчик |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:38. |