![]() |
любое дело или движение имеет за собой какие-то корни и идеи! и на мой взгляд афроамериканец, рекламирующий кросы конверс или полуголая тётка на флаере - это не то, что нужно вам или хип-хопу Санкт-Петербурга так таковому! но это чисто моё имхо, без обид;) |
2 SCREEN: зарекаться не охота, но скоро, и в сети всё будет по полочкам разложено. ;) |
Цитата:
|
Цитата:
sami znaete kak v pitere massa perexodit na chto to novoe... rap, potom xyligani, potom kolbaserri,,....chto shas tvoritsa neznau no i nexochy znat... voobshem nado primer podavat xoroshii a ne poddergivat massy... trimbox eto ne vam lichno eto prosto moe mnenie obobshennoe...;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
были есть и будем |
Не надо поднимать тему что плохо и что хорошо! Помните как всё начиналось??? И что теперь!!! Дальше лучше!! Нужно только время!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Уважаемые форумщики и форумщицы! На данном мероприятии мы с Тэри предоставим вам парочку новых тем на заценку и с удовольствием ждём каждого чтоб согрется в столь холодный будний день Петербуржской зимы. Так же на сцену подтянется наш очень хороший друг МС МАРС(personage) и исполнит хиты со своего дебютного альбома "здесь мой дом" Вобщем получается небольшой концерт хип-хоп ассоциации ПЕРСОНАЖ;) Ждём всех и каждого, с уважением МАРИ. МИР |
присоединяемся!всех ждем;) |
все понравилось!было достаточно весело,из выступающих понравилось: марс,бесконечные мысли,обойма,невский бит и еще чувак из объединенной касты:bomba: вобщем все было отлично! а еще офигенно понравились девочки которые танцевали.:kiss: жду следущей пати:skaldust: |
Надеемся всем кто был понравилось. Для вас выступали: Бесконечные Мысли Невский Бит Тэри/Мари Марс Мс Сак Обойма Объединенная Каста (в составе одного человека) Танцевальный проект Брилианты Ждем всех в следующюю среду!!! :bomba: :bomba: :bomba: |
эх..не смог выброться...в среду точно буду... |
чего за Каста* |
Цитата:
|
Цитата:
|
та самая? |
Cекта :D :bomba: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
15 февраля будет жжжарко:bomba: много сюрпризов....интересная программа:cool: вобщем милости просим:bomba: |
15 февраля будет жжжарко:bomba: много сюрпризов....интересная программа:cool: вобщем милости просим:bomba: |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:32. |