Хороший итог работы, я считаю
В принципе, я всё писал уже в личку, тут отпишусь для всех, кто думает, качать или нет - качайте, послушайте.
Слушается намного легче чем пятиэтажные наслоения неебическо-баттловой-четырёхсложной-пятисоставной рифмы, а по смыслу намного глубже чем эти же самые конструкции.
Не сказать, что это неебически "ТРУ", нет, тут нет тем за криминал, район, деньги. Тут более близко к привычной российской лирике, пожалуй, но не очередное занудство о социальной неблагополучности.
Звучит, как минимум, не так, как модно. Попроще и в то же время интереснее - тем, кто любит классический размеренный хип-хопчик - понравится. Есть определённый стиль, или почерк - что-то такое по доброму своё, это порадовало. Пока сводил, пытался найти границы между "аццкой качовой плотностью" и мягкостью - как я заметил, у битмейкера Trimorf'а неплохо получается быть где-то на гранях мягкого мрачного почти-около-трипхопа и лирического звука. Не буду говорить "крутой битмэйкер" - это кто как воспринимает. Скажу, что как минимум интересный, и стоит прислушаться.
Вот как-то так

Написал, не потому, что я сводил и скрещщил, а потому что такие мысли были, и хочется порекомендовать это в плееры.