Hip-Hop.Ru
Страница 3 из 4: 1234

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Текстовые баттлы, баттловые тексты (https://www.hip-hop.ru/forum/tekstovye-battly-battlovye-teksty-f211)
-   -   Тринадцатый Независимый Текстовый Баттл. Четвертый раунд. Тема. Задание. Сроки (+итоги 3 раунда) (https://www.hip-hop.ru/forum/trinadcatyi-nezavisimyi-tekstovyi-battl-chetvertyi-raund-tema-zadanie-518818/)

Кудесник N 28 апреля 2016 03:34

Цитата:

Цитата от Как с Гуся вода (Сообщение 1079356693)
что такое циркадный ритм, объясните доступным языком.

Биоритмы. Спат срат жрат. Гормон выделился, гомункул выкарабкался.

рима 28 апреля 2016 12:29

Цитата:

Цитата от глаза коалы (Сообщение 1079355913)
ррраунд !

пошумим, пошумим :trumi:

Цитата:

угомонись, подсчётом знаков занимаются организаторы - когда происходит приём текстов, судьям эти подробности знать необязательно

эта информация мне интересна независимо от моего статуса. в подобных мероприятиях данного форума я участвую не только в качестве судьи.

Цитата:

Цитата от NikiTikiTa (Сообщение 1079355697)
сноски в лимит не входят

то есть разрешается добавлять к основному тексту (лимит на который, допустим, 500 символов) сноски/примечания/ссылки/цитаты на неограниченное количество символов (к примеру 10к) и это не повлечет за собой никаких штрафов?

Цитата:

любой квалифицированный судья понимает, что оценивается только сам текст, а не пояснения

ну да, выходит, что свое место в судейском составе я просто насосала. а все остальные судьи, чтобы квалифицироваться, - сдавали экзамены, проходили аккредитацию, получали сертификат и заводили трудовую книжку.

Цитата:

Цитата от NikiTikiTa (Сообщение 1079355697)
логически, сноски могут повлиять на ОВ от текста, равно как на ОВ, например, может повлиять текст шрифта,
за ОВ и надо в этом случае снижать.
причем повлиять наличие сносок может и в ту и в другую сторону. Это уже личные предпочтения судьи.

значит ли это, что судья при желании имеет право оценивать сноски и повысить или понизить оценку в ов, исходя из своих личных предпочтений? или же правилами баттла судьям запрещается оценивать сноски?

Цитата:

Цитата от Волчий Сновидец (Сообщение 1079355678)
У вас сноски хуево зарифмованны и образы там говно... Вода, а не сноски...

под «технически доработать» я подразумеваю не то, что сноски нуждаются в зарифмовке. «техника» с дословного перевода - это искусство, мастерство, умение. и в данном случае в моем понимании - это умение не только рифмовать и задавать ритм, а и умение построить свой основной текст так, чтобы он был максимально самодостаточным.

в любом случае свое личное мнение, которое я благополучно имею, никому не навязываю. оценка всегда субъективна. поэтому судья не один, а их много, и все они конечно же пидарасы, а баттл говно :jed:

NKTKT 28 апреля 2016 12:48

Цитата:

Цитата от рима (Сообщение 1079356906)
то есть разрешается добавлять к основному тексту (лимит на который, допустим, 500 символов) сноски/примечания/ссылки/цитаты на неограниченное количество символов (к примеру 10к) и это не повлечет за собой никаких штрафов?

сноски/примечания в формата расшифровки конкретных слов/понятий, да. Цитаты, эпиграфы и т.п. рассматриваются как часть текста.
а касательно 10 ксимволов существует "прецедентное право". Когда будет прецедент будем решать, что делать. Скорее всего просто напишем человеку и попросим убрать, а если не уберёт, уберём сами. Можем посчитать это провокацией и штрафануть по усмотрению.

Цитата:

Цитата от рима (Сообщение 1079356906)
значит ли это, что судья при желании имеет право оценивать сноски и повысить или понизить оценку в ов, исходя из своих личных предпочтений? или же правилами баттла судьям запрещается оценивать сноски?

имеет право. Оценка за ОВ в основном и складывается из личных предпочтений.

кончился день 28 апреля 2016 19:49

тут был вопрос, но он уже решен. можно ли как-то удалить комментарий?

El nieke 28 апреля 2016 20:05

Цитата:

Цитата от NikiTikiTa (Сообщение 1079353456)
скажите спасибо, что мы владу кошмош не позвали. :rolleyes:

Цитата:

Цитата от Как с Гуся вода (Сообщение 1079356693)
что такое циркадный ритм, объясните доступным языком.

Вчера процитировал, а уже забыл, что хотел написать :buden:

Добавлено через 15 минут 20 секунд
А, Гусь, циркадный ритм - это типа менструальный цикл у ..., как мне кажется; "художественная течка", если простыми словами. Иф ю ноу.

Кудесник N 1 мая 2016 07:50

Ну все пацаны, быстрее сдавайте, через 2 часа добрый срок кончится уже. Быстро быстро быстро:krik:

puфмометр 1 мая 2016 07:52

Пиздец, не смог нормальный бит найти. Продления будут?

Кудесник N 1 мая 2016 08:05

Цитата:

Цитата от Родий (Сообщение 1079359581)
Пиздец, не смог нормальный бит найти. Продления будут?

Окей до 4ого мая до 10 утра можно продлить думаю. Попрошу никитикиту об этом

кончился день 1 мая 2016 14:47

эхх :с

underword 1 мая 2016 16:29

написал гадость про риму и ельника

SliMan 1 мая 2016 17:01

Заслал

Добавлено через 1 день 11 часов 36 минут
Ну что там по поводу присланных текстуль?

как с гуся вода 3 мая 2016 12:47

блять. не могу даже начать писать. с фантазией совсем проблемы.

Кудесник N 3 мая 2016 13:47

включи какой нибудь минусок и нафристайль на бит. запиши в форме текста.

орги покинули нас :miha:

ХеРуВим 3 мая 2016 14:13

пока есть тексты от:

Смок Восточный
Слиман
кончился день и началось искусство
кудесник эн

поторопитесь, бротва

Маарид 3 мая 2016 14:37

Цитата:

Цитата от Как с Гуся вода (Сообщение 1079361275)

пидарасы развелись как насваем известь :horosho:
начни так :guinda::guinda:

как с гуся вода 3 мая 2016 14:48

Цитата:

Цитата от Маарид (Сообщение 1079361381)
Цитата:

Цитата от Как с Гуся вода (Сообщение 1079361275)

пидарасы развелись как насваем известь :horosho:
начни так :guinda::guinda:

спасибо, бро

Nick Owlet 3 мая 2016 14:51

Цитата:

Цитата от underword (Сообщение 1079359843)
написал гадость про риму и ельника

+++

как с гуся вода 3 мая 2016 15:07

маарид, а как тему раскрыть?

Кудесник N 3 мая 2016 18:06

Цитата:

Цитата от ХеРуВим (Сообщение 1079361364)
пока есть тексты от:

Смок Восточный
Слиман
кудесник эн

поторопитесь, бротва

Ну все. Судя по всему полуфинал готов.:boyara:

Маарид 3 мая 2016 19:25

Цитата:

Цитата от Как с Гуся вода (Сообщение 1079361404)

ну смотри, в 17 вечера, час до конца работы офисного планктона, это период когда они окончательно тупеют от безделия или придерживая порваный пукан ебашут до изнеможения, это время вечернего кормления кур и заготовки соответственно насвая ;), в биологическом развитии кривая активности циркадного ритма приходится на начало ниспадающей, а значит связано прямо с началом ленности и образно говоря к началу падения в пропасть :horosho: последний час до окончания рабочего дня, это время когда все пидарасы тихо крадутся незаметно в кабинет начальнику доложить о всём, что идёт не так, ну и наконец, время начала спадания активности, идеальное время для употребления антибиотиков, ибо эффективность оных увеличивается прямо пропорционально спаданию активности биологических организмов
Я не диссовик, но и мне бы хватило этого раскатать полотно тыщи на три символов с подъёбами и фертелями :horosho:
почитаю итог с интересом :)

как с гуся вода 3 мая 2016 20:19

Цитата:

Цитата от Маарид (Сообщение 1079361629)
Цитата:

ну смотри, в 17 вечера, час до конца работы офисного планктона, это период когда они окончательно тупеют от безделия или придерживая порваный пукан ебашут до изнеможения, это время вечернего кормления кур и заготовки соответственно насвая ;), в биологическом развитии кривая активности циркадного ритма приходится на начало ниспадающей, а значит связано прямо с началом ленности и образно говоря к началу падения в пропасть :horosho: последний час до окончания рабочего дня, это время когда все пидарасы тихо крадутся незаметно в кабинет начальнику доложить о всём, что идёт не так, ну и наконец, время начала спадания активности, идеальное время для употребления антибиотиков, ибо эффективность оных увеличивается прямо пропорционально спаданию активности биологических организмов
Я не диссовик, но и мне бы хватило этого раскатать полотно тыщи на три символов с подъёбами и фертелями :horosho:

ахах, это гениально, но вряд ли я смогу воплотить эту идею в жизнь

Маарид 3 мая 2016 20:28

Цитата:

Цитата от Как с Гуся вода (Сообщение 1079361667)
Цитата:

Цитата от Маарид (Сообщение 1079361629)
Цитата:

ахах, это гениально, но вряд ли я смогу воплотить эту идею в жизнь

сдаёшься без боя? я удивлён

Tha_Cool 4 мая 2016 01:34

Цитата:

Цитата от ХеРуВим (Сообщение 1079361364)
пока есть тексты от:

Смок Восточный
Слиман
кудесник эн

поторопитесь, бротва

фу такими быть
где фристайлы в ночь перед сдачей

Электрический 4 мая 2016 04:42

Надеюсь, оппонент не сдаст, ибо опять на скорую руку что-то пытаюсь дописать)

КурюСпайс 4 мая 2016 07:09

Цитата:

Цитата от Электрический (Сообщение 1079362070)
Надеюсь, оппонент не сдаст, ибо опять на скорую руку что-то пытаюсь дописать)

Го я за него напишу

Часовой пояс GMT +3, время: 18:19.
Страница 3 из 4: 1234