![]() |
Так тО лаконично, а я за справедливость :) но предложение тихо посидеть на скамейке для зрителей принимаю, действительно, чего я так переживаю |
Справедливость - это когда все в равных условиях. Здесь как раз так. |
Возможно)) в любом случае будет интересно посмотреть кто на что способен не в сочинительстве, так в рисовании :rolleyes: |
В следующем баттле надо не только аудиобаттл по мотивам основного замутить, но ещё и баттл иллюстраций:rolleyes: |
Если кому из текстовиков интересно - на свой текст предыдущего раунда замутил трек: https://www.hip-hop.ru/forum/post1079432820-n339/ Как говорится - на правах рекламы :saint: Добавлено через 1 минуту 4 секунды Цитата:
|
Цитата:
:guinda: |
Вова разъеби:tolstiy: |
Сдавайте уже. |
Верю в победу каттроута, болею за вг, самый пиздатый текст жду от прачки, такие дела. Верю в в победу ката, потому что он тут местный, типа, хотя и лоускилл, как по мне. Болею за вг, потому что у вг пиздатые скиллзы в написании пиздатых текстов, он здесь как пить дать самый топовый. Жду лучший текст от прачки, потому что её стайл мне ближе по духу. Такой, чисто индивидуальный интерес у меня к этому автору. Хотя она разыгрывала в каком-то из прошлых раундов, типа сдавать не будет, типа уступите место оппоненту и все дела, а на деле мы все видим её здесь. Хрен знает, я такую хуйню не уважаю :bad::bad::bad: А вообще, в оргах одни масоны, пидарасы и чернь: если бы мне дисквал не прилетел, я бы взял этот болт, отвечаю. |
хуйня обиженная, а прачка ничо, да |
бля:facepalm: |
Цитата:
|
:rolleyes: |
:guinda::guinda::guinda: перепись клоунафф? |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
остался только он :horosho: |
каттроат в финале, ну ебануться тексты что ли почитать его батоловые)) |
Ну че вы, финолизды ебаные. На какой баттол не зайди - всегда всем надо тянуть до края. Ещё небось до доброго срока. Понятно когда толпа и там найдутся распиздяи но я всегда сдавал посреди срока, ближе к концу. Когда как. Так почему в фенале скопление тягомотов? Сдайте щас и наслождайтезь миром.:tomato::miha: |
У Вас еще час. |
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:59. |