![]() |
придется фристайл брать |
Предлагаю тему с текстами и оценками судей сделать отдельной от коментов с обсуждением, а в первой теме, где народ собирался - отписывать, а то за оценками неудобно следить, или же вердикт судей прикреплять в первый пост а, уже есть |
Цитата:
|
Буду надеяться, что Волчий будет под шафе и так по доброму мне плюсик влепит для прохода. |
Посоны, вы не знаете главной фишки. Отправлчешь тв т под ником Freddo или fired иои Sliman и будет счастье. Особенно если Freddo или Reback. Я так сделал |
Никитикита красава) Итого - Три плюса, один минус) |
Цитата:
|
ну что там, чёрт возьми? в моём часовом поясе уже как час ночи, 5ое марта. в вашем есть менее 3ёх часов до.. вы тоже берёте добрый срок?:miha: |
Волчий онлайн. Надеемся, скоро будет всё.:) |
оценки с коментами улетели к Роме |
Рома давай! Он и даёт! Налево, направо, назад и вперёд! |
Он делает переворот. Игры |
Ребят, извините. Рома куда-то пропал, а я сейчас не могу итоги подвести чисто технически. Там еще штрафы за превышение надо кое-кому назначить... как Рома появится, все будет. |
Цитата:
и никто их не нашёл, браво! читать текст вслух - мамку разбудить, ага? слушать текст - это в другой галлактике. Судил я вас, судил, так уёбками и остались [dps]Добавлено через 3 минуты 31 секунду[/dps]всё судить не буду, конечно, пройдусь по ПЛЮСИКАМ счастливых обладателей судейских мантий |
Цитата:
https://pbs.twimg.com/media/CcutbLZWAAAWqs9.jpg |
Кто такулу крыжечку сорвал? Не узнаю пацана, еп В репе разобрался, ё, респект ман, не прошло и десяти лет |
погорячился, столько читать - молоко за вредность. Слиман и Рудольф Отто однозначно получили бы у меня плюс большущий таких парней даже недосудьи не могли не заметить. в основном всё уныло, это, конечно пытки, всё это читать, но надо ,но впадлу. вот я прочитал - смысл не уловил, а перечитывать западло - что мне с этого будет? так и вы, только вы сами вызвались судить, и некрасиво делать это недобросовестно. шокированаверно вам короткое замыкание сделало? Я Кличко! шокированаверно и ты = шокирован, наверно, и ты ИЛИ шокирована, верно, и ты но это ж надо подумать, а западло, и я бы понял, но я сам судил, и я старался - ибо человек, авось не имбицил, и если сдал, что-то хотел донести, с внутренней логикой не противоречащее. по рифмам, я бы выделил да бестолку на мой даблтайм "антисуицид" всего один пост хотя там там рифмы выделенны, написано рилстаф, сегодня я уже риталин у врача взял, но как и в старые времена, если я хвалю тебя - хвали меня. это смешно, учитывая среднюю температуру по палате. этот текст и батловый я написал, ибо наболело. так что - если ты не понял, поверь, ты дебил, я их прожил. пока [dps]Добавлено через 5 минут 47 секунд[/dps]я тот кто изобрёл кое что, что вы до сих пор используете, кто понял - оставьте при себе, плиз, можете в личке спросить всем удачи, писать тексты - не худшее занятие, всем респект за это, даже тем, кто оскорбляет этим русский язык |
Цитата:
Показать скрытый текст
Спасибо за двойные рифмы ;)
|
нет, я не придумал двойные рифмы. я внедрил то, что до сих пор используется судьями в этом разделе на каждом батле. палево...:rolleyes: |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 43 секунды Скажите, что за тип "davaj uedem"? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
:saint: |
Не, чувак придумал "ворд"... Епта, да тут сам Билл Гейт в теме |
2 волчий, дай комментов без оценок хоть :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:28. |