![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Это еще 500 знаков всего, дальше жаришка будет. Всем успехов:blackust: |
Есть мнение, что если бы никнеймы были скрыты, то Дедушка улетел бы. Но судьи известные пидерасты и охуели от его стишка, поэтому Дедушка пройдет во второй раунд.:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Из прочитанных понравились однозначно lisacromme Идальго Ламанчский боец 23 Рыцарь кубков а судьи пидорасы небось |
стремно, что изза судейства придется менять орентацию... бля, жена не поймет вообще эту тему... что ж меня организаторы то не предупредили, что это одно из требований... неудобно вышло... пы.сы я понимаю, что это классика, но я лично заебался читать про то что судьи пидорасы, да еще и известные... не смешная уже хуйня, чес слово. |
Цитата:
Просто дай мне тебя обнять. http://i34.beon.ru/78/40/2134078/89/82336589/tumblr_lo8v...large.jpeg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 13 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Есть инфа, что Дедушка - это адри |
Цитата:
|
Есть мнение, что Дедушка - это дедушка. |
Цитата:
|
ну да, на адри очень похоже, его стиль в целом Добавлено через 1 минуту 54 секунды Цитата:
|
Гавно, залупа, пенис, хер, давалка, хуй, блядина, головка, шлюха, жопа, член, еблан, петух, мудила, рукоблуд, санина, очко-блядун, вагина, сука, ебланище, влагалище, пердун, дрочила, пидор, пизда, туз, малафья, гомик, мудила, пилотка, манда, анус, вагина, путана, пидрила, шалава, хуила, машонка, елда. |
:guinda: расчёт окончен, разойдись |
Даже бобу собственные песни не нравятся, например. Это не показатель. Да и дедушка, вроде, тут единственная звезда |
Цитата:
И кстати, половина участников, напоминает НБА алл стар, когда ещё все так собирались? Добавлено через 2 минуты 31 секунду я бы вообще хотел в парный батл с шеридан, посмотреть кто из насписать не умеет :ugly: :ugw::ugw::ugw: |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:15. |