![]() |
:guinda: разласкутило пасана |
Вложений: 1 |
Цитата:
|
http://cs629328.vk.me/v629328863/3c327/_0GbtTGJp8Q.jpg што за конкурс тупых кортинок с раковых пабликоф? |
;) http://libtor.net/uploads/posts/2015-04/1428166355_need-...-world.jpg торрент Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
https://cs7065.vk.me/c540109/v540109437/29090/qvUijrmVdvM.jpg |
Цитата:
|
мадрид вот хотел навафлить тебе за твой пафос а после вскрыл твой вк и увил шо ты как и я собака.да и мимика наших любимых в приемлемом сочтении.и пусть твои набитые узоры во мне не проявляют чоткого уважения но все же я тебе ровесничек лака пожелаю.но оставляю за собой право преподнести тебе словестнонеприятные аккорды на тот случай как тока я в тебе начну выслеживать высокомерного окорока) могу с тобой даж без рифмояндекса порифмовать. пусть ты и рак и типа там чегото.но это как бы похер.вот то и то то. от похмела до отходняков взгляд в потолок и море пота. Добавлено через 2 минуты 32 секунды а дедушка какойто принамололеченый извр. хоть видос как маша попросила подругу стопарнуть видео када она там отплясывала своим бубликом и несдержалась и высралась на камеру вызывают до слез смешные восприятия.дед хуйня на сцаке подзацикленный) |
Цитата:
Цитата:
|
каждый раз перед тем как ответить дедушке маарид пытался дотянуться языком до своей залупы вместо "мадрид" маарид написал "маарид" потому что когда он регистрировался у него был хуй во рту беша стал пидорофобом после того как ему порвали очко у беши не получилось скачать порнуху с немецкими овчарками Добавлено через 2 минуты 8 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Ебать тут страсти А Финкеръ красавчик, плюсую. Тему говорит |
шо тута за страсти анальные происходят? когда оценки ждать поэтам, воспевающим две тысячи седьмой? :baban: |
мда, судя по первому судейскому комментарию, судят тут на отъ...ись товарищ, ты либо никто, либо судишь никак, может одно из другого вытекает, как я сказал - не до вас. но таким профаном себя выставил, что аж заставил коммент написать. продолжайте, судьи, судить по никам, а я инкогнито вас протестирую на профпригоднось, красавцы |
А есть или будут в ближайшие часы хоть какие-то результаты? |
SliMan :bomba: молодец! текст не только для батла! |
Шо-то у многих тут времени многовато, как я погляжу. Только качество беседы отсутствует. "В армию вам, б**ядь, надо, шерсть *б@ная" (с) Ю.Г., "Валерьяныч" |
маарид слетал в мадрид отсосать маарид был настолько тупой что пытался уместить у себя во рту килограмм дерьма маарид хлебал мочу под попсу на тринадцатый независимый текстовый баттл маарид сдал текст о том что он дрочит тринадцать раз в день независимо от обстоятельств Добавлено через 20 минут 5 секунд Цитата:
|
размер хуя винта из юга оставался таким же как и был[/QUOTE] Несмотря на то что ему телки говорили |
блять,какой помойкой все таки стал раздел) а может и форум:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:02. |