![]() |
Можете уже не сдавать , там мой фристайл вас опозорит |
жил черт с чертихой у бога за пазухой не нуждались ни в чём не старели ширяли хмурого,набишви пузо ухой и ебались на пышной постели как то раз приползла к ним змея и пиздит-"мол есть тема покруче! весь ваш хмурый гавно блядь,хуйня." чертиха взвыла Besame Mucho) змей продолжил-"ебала заткине, тема та есть в райских садах. Вы пиздуйте и яблок нарвите, их прихавайте на выходах" повелся черт с чертихой,чертуханы не мытые.Попиздили в сад,а змей был и рад,что чертуган дегенерат замыслил фрукты воровать. Но бог не фраер-он все видит. Змею порезал на ремни пока черт яблоню ту пилит бог подкатил на "жигули"(9-ка тонированая на дисках) бог не рамсил а сразу к делу поставил раком рогатый скот черт было хотел побыть смелым, но приспустил увидев кольт |
с раскрытием беда бедой |
когда мне приз дадут? |
Цитата:
|
Цитата:
|
где блядь мой приз?:king: Добавлено через 1 минуту 11 секунд явно же понятно что мой шедевр это победа в батле:) |
Цитата:
|
По нику же нет ограничений? Под другим могу сдать, дабы не узнали? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ты ток не обижайся, но тебя и под этим никто не знает.. |
спасибо, я давно ждал этого :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Привет всем , вот написал за несколько минут , просто что-то пробило Оцените пожалуйста , только не сильно строго , есть ли смысл продолжать дальше пытаться писать? Начинать записывать? Просто я много думаю об этом и вот решил записать свои мысли , эмм киньте оценочку Среди мудаков и долбаёбов Живущих в интеренете я нахожу все себе силы Сказать что в этом мире все красиво Если бы можно изменить все я стер бы все воспоминания Что дают людям совершать плохие поступки И дать всем шанс жить счастливо И пусть это все мечта, пустые амибиции Я хочу думать что мне все это снится Уснуть в этом мире и однажды проснутся И понять что это всего лишь кошмар Твори добро бро Добро это не удел слабых Это сила тех кто силен духом Твори добро бро И оно к тебе вернется 100кратным числом Но и в этом мире есть свои плюсы Любовь, добро , счастье , радость Поймите люди , что мы можем построить тот Идеальный мир , если будем равны нравом , Будем жить одним смыслом , можем всё изменить Главное верить и творить Твори добро бро Добро это не удел слабых Это сила тех кто силен духом Твори добро бро И оно к тебе вернется 100кратным числом ------------------------------------------------------------------- В эти мнговения приходит вдохновение Только от вас вы моя жизнь вы класс! И чтобы там не говорили об вас Я буду вас любить вечно И пусть когда-то станет мой путь без вас млечный Мне помогут воспоминания детства Я вас люблю я отвечаю Когда я далеко от вас я сильно скучаю И пусть я далеко я отвечаю Я иду по жизни как вы меня наставляли Вы верите в бога а я атеист Вы верите в жизнь а я пессимист И пусть если сильно я ошибаюсь Однажды я пойму и за сигаретой Вспомню всю ту светлую полосу Что была у меня с вами Я вас люблю я отвечаю Когда я далеко от вас я сильно скучаю И пусть я далеко я отвечаю Я иду по жизни как вы меня наставляли Когда мне было тяжело вы помогали Когда я ошибался вы обьясняли Где добро а где зло , куда идти стоит а куда нет И пусть мы ссоримся иногда Мне становится так стыдно Хочу извнится и сказать вам спасибо Я вас люблю я отвечаю Когда я далеко от вас я сильно скучаю И пусть я далеко я отвечаю Я иду по жизни как вы меня наставляли P.S Все было написано где-то примерно за 10 минут , пожалуйста не судите строго :):o |
когда моя собака ссыт не там где положенно, я ее ругаю... а тебя значит не судить строго... |
То есть рассчитывать на то, что тут будет хоть будет одна адекватная критика не стоит? Хорошо пишите мнение , срите , говорите все что хотите , я просто хочу знать то что я подробно описал в прошлом сообщении. |
я блять потрачу на тебя немного своего вечера... гляди, ты заходишь в раздел, и первым же сообщением, нихуя не читая правила раздела постишь свой тексток в первую попавшуюся тему... ты считаешь реально, что он кому то тут впился в хуй? но более того, если бы твой стишок был бы произведением литературного искусства, то я бы еще понял... так нет же, ты сам дважды сообщаешь нам, что мол насрал свой тексток за 10 минут, и мол не ебите меня черезчур жоско! Тоесть по сути, ты приперся, наблевал нам свое творчество в раздел, и просишь что бы мы в твоей блевоте копошились, и не очень строго оценивали... ты в своем уме вообще? Да я потратил на этот пост и чтения твоего говна больше времени чем ты на свое произведение, по твоим же словам... адекватная блять критика... |
Все понятно , спасибо. Ну вот видишь , оказывается хоть кто-то писать умеет. |
не забудь эмпетриху в демо музыку в тему 8 командного скинуть... там очень ждут. |
Ельник, привет. |
где ельник? |
Цитата:
ну что я могу сказать - даже с таким текстом, если ты ГЕНИЙ подачи и у тебя чертовски харизматичный голос, можно жить, например как Мишка Крупин ака Туман. хотя... может и нельзя. ибо у него проскакивают нелепые рифмы, но не так чтоб прямо часто. так вот, а ты кидаешь свой текст в раздел текстовиков, где тебе сразу можно сказать - рифмы гавно. смысла, я не улавливал, т.к я уже сказал, не читал полностью, ну по общему посылу можно скзаать что это какой то мотивирующий репрезент, я хрен его знаает. ну а рифмы слабые. например, кто рифмует на глаголы в 2016ом? изменить-творить, скучаю-отвечаю - тебе самому не кажется, что это тупо?:miha: или атеист-пессимист. хоть это и не глаголы, но это тоже моветон так рифмовать. класс-вас. никуда не годится. если хочешь подтянуть рифмовку, то последи за баттлом, тут много рифмодрочеров будет. а ещё проще открыть текста каких нибудь рэперов, ну только не вити ака и тимати. |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:14. |