![]() |
Цитата:
|
А где текстули уже сдавших читануть можно? Я помню, раньше прям в раздел спамили свои шедевры, не дожидаясь сроков сдачи Добавлено через 1 минуту 41 секунду А, всё, вижу. В самой теме пацаны выкладывают |
Цитата:
|
Сдал писульку свою)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
тексты-то выкладывать можно? |
ну не анонимка вроде, так что препятствий не вижу |
Цитата:
блин, написал текстик, только по символам вышло 540, тобеш на 8% больше при допустимых пяти, отпустят мне такой грех на отборе? :confused: |
Обсуждение текста в разделе может повлият на оценку, как по мне... |
Цитата:
- Создавать на форуме темы с текстом, написанным к любому раунду текстового баттла, до оглашения оценок на этот раунд. В данном случае тема будет удалена, а участник дисквалифицирован. ну я хуй чето знает,господа |
Цитата:
надо обсудить данный момент с товарищем Никитикитой :boyara: |
Цитата:
:horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
давайте следовать правилам: создавать темы на форуме до оценок нельзя всё остальное можно. т.е. вконтакте, на стихахру, да и даже тут (без отдельной темы в ходе разговора) текст светить можно, т.к. не анонимка же. |
я свой трек зачитал трем котам, коты сказали - братан, ты во втором раунде :horosho: |
Сам себя не похвалишь - никто не похвалит |
https://pp.vk.me/c628429/v628429682/3c078/80dV_f9OJkk.jpg Почему не принят текст бойца? Ты, организатор, ты там сосёшь у Обамы или почему не обновляешь список? Тебя выслать за 101-й километр? Как ьы думаешь, насколько это эффективно - не обновлять неделю список? Что должны чувствовать участники? Или вы только р себе думаете? Подорвался и опубликовал список. Власть народу! Добавлено через 15 минут 54 секунды Ты сидишь он-лайн и не отвечаешь на вопросы участников. Ты организатор мероприятия или его залупа? Ты пришёл дела решать или сидеть он-лайн и сосать большой палец? |
привет, ельник Добавлено через 1 минуту 26 секунд ой, то есть сфинктерДобавлено через 2 минуты 47 секунд ой, в смысле финкеръя вот как раз сидел принимал тексты, но коли такое дело, займусь попозже :horosho: |
Слышь, отсос (иначе как назвать юзера, который не видит вопрос? значит занят отсасыванием), если бы тут был Ельник, ты бы уже вскрыл себе вены на влагалище. Но спасибо за комплимент. Добавлено через 19 минут 58 секунд Петух гамбургский, чсв своё, раз такое дело, засунь в левое ухо, а из правого вытащи. Чё брался, если инвалид в этом деле? |
соблюдай правила форума и баттла, будь добр |
Цитата:
|
Список сдавших на отборочный раунд (по состоянию на 19.02.2016 17:00): Показать скрытый текст 1. Проект Разгром 2. Кома 3. Zero Pilgrim 4. Дедушка 5. besha - 559 символов 6. Некий Иван Скляров 7. Specta 8. Temporary19 9. lisacromme 10. макей 11. рыжман 12. Идальго Ламанчский 13. AZ 14. Котёнок Володька 15. SliMan 16. Бутылка Клейна 17. русский граем 18. Боящийся зеркал 19. кудесник Эн 20. Костя Космос 21. Мирный [ Metamorphosis ] 22. AIST 23. kukuruku 24. #злыесказки 25. Zidan 26. Парень 27. Игра 28. Cargona 29. Tony_Saar 30. Mountain Dew 31. Cutthroat 32. Твой Папа 33. ПАНЧЕВСКИЙ (92 the kid) 34. Ехал Грека через реку 35. Freddo 36. ерёминские музыканты 37. ПРИДУРКОВАТО 38. Инспектор кот вышел в окно 39. Recetative 40. aloisNLO 41. DimaRemi 42. mdfckr 43. Фестиваль 44. Ploot 45. EeOneGuy 46. Иван Кит 47. avehS [da.vinci] 48. недовас 49. Андрей_Яемдетей 50. саша_хэпи 51. Lboy 52. Электрический 53. боец 815 54. Смок Восточный 55. кончился день и началось искусство 56. EL Добавил имеющихся на данный момент судей в регламент, кто-то еще думает, кто-то пока не ответил. Так что судей по ходу баттла, думаю, еще прибавится. Очень многие из тех, кого предлагали, сделали свой выбор в пользу участия. Ввиду опыта прошлых одиночных баттлов, было решено не разделять тексты отбора по блокам. Каждый судья оценивает каждый текст. Список судей отборочного на текущий момент: Бови davaj uedem Disengaged Волчий Сновидец NikiTikiTa Система судейства отбора прежняя +/0/- Для прохода во второй раунд так же необходимо, чтобы сумма набранных оценок/баллов была неотрицательной. То есть по системе судейства без изменений. Группа вконтакте - https://vk.com/txt.hhru Будем благодарны, если проявите там активность по части репостов, чтобы донести инфу до народа) |
Цитата:
что нарушаю,начальник, а? |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:36. |