![]() |
Список сдавших на отборочный раунд (по состоянию на 02.02.2016 13:49): Показать скрытый текст 1. Проект Разгром 2. Кома 3. Zero Pilgrim 4. Дедушка будет обновляться снизу в главном посте |
дед в деле:horosho: |
а чо так дохуя аж до 22? на десять строчек? и почему такие скованные лимиты по символам?отослал чуток с передозом букв |
Цитата:
допустимое превышение лимита - 5%. Если больше, будут штрафы или дисквал |
Кто такой десингагед?=) |
дисенгагед, ти кто такой, давай привет :morj: Цитата:
это тебе для диссового вдохновения) |
Ни пуха ни пера! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В полоску воротник... Пионеры смелые Спросили напрямик: С какого, парень, года, С какого парохода И на каких морях Ты побывал, моряк? :anddee: |
Цитата:
съебался в океЯн! РАУНД |
Цитата:
|
Цитата:
|
Что ж, раз у многих возник вопрос, кто я такой, немного расскажу о себе: Первым баттлом, в котором я принял участие был "Первый официальный" на платформе хх.ру. Слетел в 1/8 от победителя баттла - Fired'a. После этого перебрался на платформу "вконтакте" в виду здешнего затишья. Там уже поучаствовал в нескольких баттлах, во многих из которых дошел до финала. Два года судил тамошние соревнования, и остановился на подсчете в 49 отсуженных баталий. Осенью 2014 провел свой первый баттл, по итогам которого в ЦТЛК авардс 2014 был признан, как "Лучший организатор" и "Лучший судья". По сути, хвастаться нечем. :| Со своей стороны обещаю оперативное, вдумчивое и обоснованное судейство. Для споров и вопросов открыт. Многих из вас здесь знаю, ибо первый оф очень сильно запомнился, да и на "Восьмом командном" участвовал с братками, с которыми дошли до четвертьфинала. Будем знакомы. Снова.:horosho: |
Да ты супер задрот. :)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Советую уделять особенное внимание орфографии, она относится к критерию техники автора:dovolen: |
Цитата:
а так удачи и терпения. |
погнали |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:34. |