![]() |
Отличные новости. Надо побряцать костями и вспомнить былое. |
Мои тексты только на вдохе читаются. Судьи так не умеют и не оценят. :boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ну всё сделал до свадьбы че хотел?) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 8 минут 9 секунд костик, дай еще че нить своё последнее почитать. мысли твои интересны:D как живешь... о чем думаешь:) |
Цитата:
а по творчеству - вот что скинул, то и есть... редко что то пишется. =( |
Цитата:
|
Я уверен, что эмоционально-социлогочески-экономическок спокойствие дает меньше поводов блевать наружу творчеством. :) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
что-то вроде того |
колготочники победят победит стим :chet: |
в правилах баттла было бы неплохо как-нибудь обозначить подзаголовки, а то выглядит как единый текст и как-то не очень удобно читать. |
Сколько в баттлах участвовал - никогда правила не читал. Только когда мошна какая-нибудь начиналась |
Список сдавших на отборочный раунд (по состоянию на 03.02.2016 14:11): Показать скрытый текст 1. Проект Разгром 2. Кома 3. Zero Pilgrim 4. Дедушка 5. besha - 559 символов 6. Некий Иван Скляров 7. Specta 8. Temporary19 9. lisacromme 10. макей |
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=AN4vnj-jUXE |
Предлагаешь обозначать скорость прочтения строки рядом в скрбочках? Или определенных слов? А еще например можно пометки ставить: тут автор зачитывая модно поднимает бровь, тут рукой машет агресивно... Этож тоже флоу небось вкачивает... А так можем случайно баллов недодать.. |
предлагаю отличать трансвеститов от девушек специальной нашивкой на рукаве :horosho: |
Дельно, где подписываться? |
в моих оценках на батле, бро :horosho::horosho::horosho: |
К черту свитара с высоким горлом в среде девушек и шарфы туда же. :) я те вот даж козырную тему подкинул |
Цитата:
Добавлено через 3 часа 4 минуты 57 секунд вот ищё идея для раскрытия на раундЦитата:
|
Может попробовать?)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
после обновления инфы в вк за сутки было 109 уников, 35 новых участников охват аудитории около 700 |
я еще одного вам накинул:morj: уника:ma3im: |
Привысил лимит ровно на 5%,сказали пересдать, че за дела :confused: |
А зачем превышать лимит? Нахуй он нужен тогда? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
A.u.a.u |
Готово |
Цитата:
|
- Хау ду ю ду ? - В аду дую дурь |
Цитата:
|
Цитата:
Ты участвуешь здесь? |
Цитата:
|
Поехали |
херувимчик, мать его, что там по спискам сдавших, а то я не понял - правильно ли я все отправил или че то не так сделал.:miha: |
Цитата:
|
Ого как все интересно. |
Список сдавших на отборочный раунд (по состоянию на 06.02.2016 20:52): Показать скрытый текст 1. Проект Разгром 2. Кома 3. Zero Pilgrim 4. Дедушка 5. besha - 559 символов 6. Некий Иван Скляров 7. Specta 8. Temporary19 9. lisacromme 10. макей 11. рыжман 12. Идальго Ламанчский 13. AZ 14. Котёнок Володька 15. SliMan 16. Бутылка Клейна 17. русский граем 18. Боящийся зеркал 19. кудесник Эн 20. Костя Космос |
Надо ж сдать! :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:08. |