![]() |
Цитата:
|
психоделический клауд реп можно сочинять? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Холсты поеботы с претензией на любовь читательков |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Среди судей, буду болеть за баббл, в таком случае. Судьи же соревнуются, да? Я, кстати, готов учредить денежный приз лучшему судье этого баттла. Тому, кто будет судить наиболее аргументированно, прозрачно и непредвзято. |
Цитата:
|
что такое цtлка авардс? |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 56 секунд Цитата:
|
Цитата:
встретимся в первом раунде Добавлено через 3 минуты 12 секунд кстати приятно что контактовских деятелей тут в узде держат :o |
а где можно записаться на участие, в данном событии? |
Цитата:
p.s. Слышал тречо Дедушки - это нечто:D |
бля, дед охуенен :D |
чутка обновил инфу вконтаче в группе баттла https://vk.com/txt.hhru пощелкайте по ссылкам, сижу через анонимайзер, поэтому могут быть косяки с ними) по мере возможности и необходимости туда будет дублироваться инфа |
Цитата:
Добавлено через 8 минут 43 секунды Роман, может попросишь админов на главной рекламу повесить? Фотожаб Баттл вон висел |
Братан, я чёрту накидал на рота - он пропал, слился под землю к кротам в парадайз. Не спасёт борода – так и знай, МЦ Дони пиздит. Коротать вечера в городах ацетоновых лиц - не резон. Нужно слиться с грозой, удивить траекторией капель, слетающих с пениса пенистой тиной, в твоей капе застрявшей. Десяток сбитых костяшек на задроченных рутиною пальцах. Продолжаю плеваться сопливою массой, выбивая ломанный ритм на ветхом асфальте как косой дирижер. Рогатую девушку чёрта в детстве все называли козой-дерезой, меня теперь кличут знакомые Магой: я тот ревизор, что проверял у козочки влагу в самых интимных местах, оставаясь наглым обезумевшим маглом Среди здешних иллюзионистов-писак, Называвших меня хуёвейшим магом, Ведь я кладу хуй на текст, а текст на бумагу. Участникам винни пуха, где пират. яу-яу-яу. чисто пимп. бицуха барцухи малават коловратович гиггз вколите мне дозу успокоительного. и лошади ногой снотворного. мы устали скакать. |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:35. |