![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Электрический, спасибо за подборки! :D Думаю, пора завести рубрику "Доска позора". |
небольшое объявление/предложение Между тем, родилась идея провести параллельно с текстовым баттлом, ещё и баттл "исполнителей/чтецов". Т.е. баттл, в котором участники соревнуются в чтении текстов с баттла, причём не только и не столько своих собственных, а именно тех, что понравились. Т.к. участников скорее всего много не будет, можно проводить примерно по одному раунду такого баттла на два раунда текстового. Кто за, поднимите руки!:) |
каждый черт готов весь слиться в черта такой же смысл у каждого аборта коль легче так то ты другого сорта и как не строй ты из себя благого лорда и твоя морда наглая как лесть и весь твой взор направлен тупо в стену и срать на то что твой еблет весь в пене таким ты будешь был.такой ты есть ну а пока давай.хуярь свои кулстори ты чертов черт шо загнан в чистом поле но ты то думаешь что будет все как в сказке черт тем и черт шо любит строить глазки смотрю чертей не счесть.блять понаразможались болт им в уста.этой пехоте неуместна жалость да хули взять с черта.он черт и точка в магаз сгонял.принес.съебался от пиздюли в почку. |
Кстати если кто-то принципиально против того, чтобы его тексты читались в микрофон/диктофон кем-то другим, тоже можете сказать свое веское слово:rolleyes: |
Электрический воще красава) я так и знал что среди множественного форумного говнеца как не крути попадаются достойные персонажи. |
Цитата:
|
Цитата:
|
ае . ребзя эт мой первый батл. кому подлизывать чтоб тащили? |
Всем привет от Kozzyan[RAW]! Между прочим, прошлый сезон был моим первым баттлом, на который я сдал :D Два нуля и минус, но я не сдался:p |
Цитата:
не очень понимаю, в чем прикол читать не свое (в рамках соревнований, кавер батл какой-то получается) ну и почему бы свое не прочитать, тоже вопрос |
Цитата:
|
Цитата:
|
Список сдавших на отборочный раунд (по состоянию на 09.02.2016 12:30): Показать скрытый текст 1. Проект Разгром 2. Кома 3. Zero Pilgrim 4. Дедушка 5. besha - 559 символов 6. Некий Иван Скляров 7. Specta 8. Temporary19 9. lisacromme 10. макей 11. рыжман 12. Идальго Ламанчский 13. AZ 14. Котёнок Володька 15. SliMan 16. Бутылка Клейна 17. русский граем 18. Боящийся зеркал 19. кудесник Эн 20. Костя Космос 21. Мирный [ Metamorphosis ] 22. AIST 23. kukuruku 24. #злыесказки 25. Zidan 26. Парень 27. Игра 28. Cargona 29. Tony_Saar 30. |
Цитата:
|
В списке увидел Костю Космоса, интересный персонаж, читал его за пределами форума, про его форумную движуху хз. Поучаствовать что ли. |
Цитата:
|
а 30ый в списке - пустота - это его ник(т.е чувак не заполнил графу с темой сообщения) или это просто пустой номер и участников 29? |
Ничоси, тут снова баттл. где ветераны тхт?)) Ничоси, Херыч теперь орг)) |
Цитата:
|
Пацаны до какого отборочный? |
Цитата:
Первый пост
Срок окончания отборочного раунда: 22 февраля 2016 года 23:59 (добрый срок до 10:00 23 февраля 2016).
|
92, проеби сроки позязя... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:17. |