![]() |
Цитата:
ещё раз - публичное высказывание презрения = просьба растолковать и объяснить причину подобных мнений имхо тут косяк и тема сисек не раскрыта ;) Добавлено через 1 минуту 2 секунды Цитата:
|
Цитата:
да не, я просто серьёзно объясняю, мол он же типа не из поэтов, а именно текстовой баттлер - поэтому такое оценочное суждение не идет врозь с его амплуа. без подъёбов. |
Цитата:
нестройная речь, неинтересные образы, я не дочитав первую строфу отвлёкся и читать дальше бы стал только заставив себя, но я не судья и потому мне это не нужно громоздкость текста, как и у громозекина, показывает твой труд над ним, но не показывает ни вдохновения, ни таланта, лично мне такие стихи напоминают школьно\студенческие, в стиле - преффект претензию скрижалью, топорщит целеустремлённо взгляд, чтоб гнойники на теле увидали, как увядает бургамистра сад я прочитав такое понимаю, что у человека нет желания написать от души и он очень сильно боится показать своё невежество перед остальными, вот и вкручивает сложные, труднопроизносимые слова и образы, которые как бы прямо не говорят, а орут в ухо, что мол - смотри ссука, я начитанный, я неибаться трудился над текстом!!! Чем и ясно выделяются как бесталантливые и без желания выдавленные из себя строки |
Цитата:
но ты прав - вдохновения не было. заметил за собой, что не могу ПРОСТО ПИСАТЬ. могу на тему предложенную кем то. и то тема должна совпадать с настроем на момент написания. а тут дали ... ВОПРОС ... и я даже растерялся. пришлось в никнэйме соперника искать раскрытия. кстати, не помню, мб месяц назад или более перечитывал твои разборы стихотворений с первого официального, там которые на свои просил тебя, и т.п - ничего не поменялось)) ну как, раньше ты больше в совсем как то: стёб, с опусканием. ща вроде более типа ээ... ну как сказать - по делу, мб. больше аналитически звучит. |
Цитата:
Цитата:
я на свой счёт не заморачиваюсь и вам не советую, а то начнёте на виртах скакать, да хуями постить |
Цитата:
а ты хотел "Привет, братуха, как житуха? Есть маза? Че по деньгам? По пять? Дорого, зараза А че там бошки иль шалуха? Опять шалуха? Ну ладно, мутим, хуй с ним, хоть какая то движуха" ? да я не такой, какие вирты. мне лень другой почтовый ящик зарегить для чего нибудь, а ты вирта хочешь. |
я вас понял.я вас услышал. Добавлено через 1 минуту 14 секунд проще будет всё объяснить в объективном разборе текстов. |
Цитата:
ОФФТОП: продам гуся. правда худоватый, жилистый, но на супец сойдет, наварчик прям такой с золотистым жирком получается. уже ощирпанный, охлаждённый - по всем вопросам в лс. |
Цитата:
Ему поведал наш старик – «..вереницы историй про сосновый лес, Что разросся вдоль быстрой реки?» Добавлено через 2 минуты 2 секунды потому, что это по русски |
Цитата:
пример годный, одобряю. |
Цитата:
окей, я понял - переборщил, но ни в коем случае не умничал :miha: прост как то так мозговой язык повернулся. не вырубишь топором. |
Цитата:
|
Цитата:
я могу сделать и показать, что если там оно и есть, то это чистое "гдепопало"- но в этом случае тебе придется распечатать свой пост и съесть. по рукам? иначе просто не надо гундеть тут. ps что за место: то приходят рифмы патентовать, то звукопись их не замечают, сука, бесчувственные судьи ,доводите поэтов до СОСАЛИТИ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и если по теме,то я о том, что ка к и размер, то есть ударные слоги, так и рифмы, все рифмы и (проглотываю противоблевную таблетку) звукопись, и прочая залупа, должны составлять рисунок, гармоничный и правильный, РИСУНОК СУКА. звукописывай каждый третий слог в строке, или первый с пятым, второй с четвертым, первый, посередине и последний слоги, понятно короч, да. а когда ты дрочишь и рифмы-созвучия выстреливаю тут и там - это какоето биеннале современного искусства получается и ИДЁТ НА ХУЙ, СУКА НА ХУЙ УЕБЫВАЕТ ЭТА ХУЕТА СОВРЕМЕННОГО ИСКУССТВА, как говорил шерлок холмс, вернее только думал, но мы то знаем, что он сказал бы, если бы не был англичанином такие дела бы бы бы б автор должен заботиться о том, что может увидеть читатель,это же творчество -тут мы видим каждый свое, а не именно то, что хотел сказать автор.и это прекрасно. хороший атвор не знает, что каждый из нас увидит в его произведении, но хороший атвор знает весь этот круг образов и смыслов, которые могут найти в его произведении, или не найти. если не нашли - то виноват автор. а кто еще?! не читатель же, он вообще жил-не тужил, и тут такой -стихи читай. да нахуя они всрались. ну ладно, прочитаю. МАЛО ТОГО,ЧТО ПРОЧИТАЛ ЭТОТ ВЫСЕР, ТАК ЕЩЁ ВИНОВАТ, ЧТО НЕ ПОНЯЛ НИЧЕГО ? напиши понятно. Толстой,ДОстоевский, Довлатов, Белинский, Кучка, Евтушенко, ШУкшин, и так далее - все опняты были и оценены. чо та я заебался. вы меня опняли, надеюсь: не надо сопли жевать, просто делайте лучше, чтоб уже каждый судья увидил чтото для себя и въебал вам 10-10-5. но лучше просто пишите и не парьтесь а то кк мудаки: ой, толпа, вам не понять, обделенные, недоразвитые гниды |
Цитата:
Добавлено через 14 минут 5 секунд https://www.youtube.com/watch?v=Hje5_Se2YXo |
то есть пишите для каждого человека, ведь любой человек на нашей планете (на других вас врядли прочитают, потому на нашей омстановимся) уникален и прекрасен, даже Овлет и Фродо, и задлача художника - приносить свет всем. ВСЕМ. лучще даже больше мудакам, чтоб даже самые мудаковские мудаки пронял.. уу.. чтоб самых мудаковских мудаков проянл до души вас текст и расшевелил в них какие-то забытые и утраченнные чувства, желательно хорошие. рано или поздно мир придёт к гармонии, иначе никак, иначе атом будет страдать, а ведь те атомы, из которых вы состоиет сейчас - они потом могут оказаться и в теле мудака. и в теле чувака ,который будет читать ваш стих!!! ладно если он окажется в ногте или волосине на мошонке, но вдруг попадет в мозг и как прочитает.. и будет страдать. то есть, если вы написали текст только для невъебатьсяпросветвленной элиты - вы можете вызвать страдания сами у себя. вернее, у атома. потому что вы и есть просто набор атома, на которые записывают разную информацию. в нынешнем теле одну, потом - другую. подумайте. надо творить для всех. ДЛЯ ВСЕХ. иначе вы губите сами себя. а потом еще и начинаете:меня не поняли... А ЧТО СДЕЛАЛ ЧТОБ ТЕБЯ ПОНЯЛИ?! постарался? ХУЕВАТО ПОСТАРАЛСЯ ХУЕВО ДАЖЕ ПИЗДЕЦ КАК ХУЕВО, раз не поняли. |
Цитата:
|
Доброго времени суток, товарищи. Очень давно не читала творений, поэтому если что не так, это мое мнение:o Рада видеть много знакомых имен:saint: Владимир Громозекин Как же это ровно и приятно, пару раз сбилась с ритма, но в целом очень даже. Freddo Что-то я видимо не в теме. Плюс, голос, который читал это в моей голове обладал невероятно неприятным тембром. Рифмовка не по вкусу. Блаблабла, лучше я остановлюсь на этом. Боящийся зеркал Не хватило атмосферности. Есть много конфликтующих меж собой фраз и оборотов, рифмовка простая но в целом приятно. Это как окунуться в воду, но не почувствовать ее. SliMan Что-то Катроатом пахнет) Я конечно могу дико ошибаться и нести бред сейчас) но подобный ритм и повествование у меня с ним в первую очередь ассоциируется, нежели с тобой. В общем, :inlove: Фантазируй От нормального текста к сопливому илу. Пфф. Ранняя каста какая-то. бубль гусман Очень даже и ничего… могло бы быть, потрать ты на это чуть больше организаторских способностей. Интересный ритмический рисунок, но дырявый. Переставить местами несколько моментов и я была бы счастлива. da.vinci_911(Раскодировка) Серьезно?:| Ночная прачка Некоторые фразы будто из головы моей вынуты, забавно; Ритм полустаночный какой-то. То вздрагивает, то ровно, то стучит, то мямлит; Не знаю даже. кудесник Эн Ровно, немного сдулся под конец, атмосфера почти выдержана; стих стих. ThCl Моя любимая пара. Прелесть.:kiss: Cutthroat :|:facepalm::|:facepalm: (и так в течение 15 минут) |
Виола, спасибо за комментарии :muse: Наверное, прочитав в том числе и текст Катроата, ты поняла, что все таки мне до его стиля еще далеко? :p |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Возвращаясь к вопросу СлиМана. История изначально отличается от оригинала, хотя и происходит в том же самом мире. Допустим, всю эту серию книг написала не Роулинг, а кто-то ещё, там могли быть похожие персонажи, но они были бы расставлены иначе. Мир тот же, но картинки другие. А чтобы было понятнее, о чём речь, и сразу возникали правильные ассоциации, по ходу движения были расставлены пасхалки, как уже писал Ельник. |
Всем привет :) Завтра начну судить. |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:26. |