|  | 
| 
 Тринадцатый Независимый Текстовый Баттл. Результаты баттла. Победители. Поздравления. Вложений: 1 Вот и незаметно пролетели полгода, а может и чуть более) Закончилось наше скромное мероприятие, и мы рады представить вашему взору победителей: 1 место: Показать скрытый текст  Владимир Громозекин  2 место: Показать скрытый текст  Ночная Прачка  3 место: Показать скрытый текст  Cutthroat  Поздравляем победителей и призеров! На счет призов спишемся в скором времени. Подробнее о результатах финала в прикрепленном файле или по ссылке: https://yadi.sk/d/xC_Z4zRBtvvVr До новых встреч! :skaldust: | 
| 
 Вова! Вова! Вова! | 
| 
 ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА | 
| 
 поздравления | 
| 
 В.Г. не реально хорош :bomba: вообще всем финалистам моё уважение и поздравляшки :pozdrav: | 
| 
 ну это джизус:king: | 
| 
 Вложений: 1 Во вложении итоговая статистика по результатам всех семи раундов баттла. Я представил рейтинг в виде относительной результативности. В рейтинг попали участники, которые сдали тексты минимум на 3 раунда. Вы можете интерпретировать результаты иначе, как хотите - это же неофициальный зачет. | 
| 
 респект призёрам и победителю | 
| 
 Ночная прачка, может быть, пора снять маску?:trucat: :) | 
| 
 Респект организаторам и судьям за нелегкую работу.  И участникам, сужу по себе, это было тяжело морально и физически, долгий марафон, в котором ближе к финалу сил практически не осталось Отличная была возможность вспомнить, как пишутся тексты. Пусть и не очень удачная.:inlove: Всем удачи и до новых встреч | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Поздравляю | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 а за ельника я | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 красава чо | 
| 
 Владимиру плотные респектосы :horosho::horosho::horosho: | 
| 
 Занял второе место , тоже неплохо. | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 это никак не влияет на исход, но голосовал я за ката в этом раунде перепутаны оценки мои | 
| 
 красава зик:horosho: :dovolen: | 
| 
 Цитата: 
 С победой ВГ! Всем причастным спасибо. Отдельная благодарность за организацию баттла озвучек, столько всего разного набралось, делали мою писанину лучше, чем она есть, особенно Just Kova) | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:23. |