![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
перепроверил. только зика неверное внес. на результаты не повлияло. все верно Добавлено через 1 минуту 20 секунд забыл скинуть комменты от Аляса, продублирую сюда еще разокНачал с прачки, мне показалось это весьма смелым вариантом, с панторифмой, с психоделом, с игрой слов, но всё же эта планка в технике сыграла и негативную роль. Смысл балансирует на кончике ножа, танцуя красиво, тем не менее - на грани. Затем я прочитал гнущего свою линию участника, который, как в старые добрые, сделал две части. Старая школа. Мне нравится подход, кажется, что простенько, без нынче котирующейся витиеватости, но этим и подкупает, вкупе с хлесткостью, смелостью, чувствующейся искренностью автора. Ну и последним прочитал первого, Владимира ощутил менее интересным, нежели в большинстве раундов этого сезона. Ритм, достойное обрамление творения, незатертая непринужденная рифмовка - этим чаще всего и радуешь. Однако, выбрав весьма консервативный вариант, этим конкретно взятым текстам ты проиграл для меня. Они оказались посмелее, запомнились больше, хотя изначально ставил на тебя Всем спасибо за турнир, обычно я сужу баттлы в вк, этот гораздо интереснее, подходы авторов разнообразнее (что наглядно показывает тот же финал), рад, что был частью сего мероприятия, хотелось бы ещё попробовать как-нибудь... Пардон, что не смог отсудить все раунды, так уж вышло, что пошёл камушек, застряв в мочеточнике, и я попал в бсмп. Всем здоровья и долголетия, в том числе творческого ☺ Выделить сообщение Места 1 - Кат 2 - Прачка 3 - Вэ Гэ |
Когда новые баттлы будут? Если что я участвовать буду |
Цитата:
Cutthroat 8-8-2 Владимир Громозекин 7-7-1 Ночная прачка 7-7-3 Или так: Cutthroat 8-8-2 Владимир Громозекин 7-7-3 Ночная прачка 7-7-1 |
Цитата:
|
Поздравляю всех с окончанием баттла и отдельно призеров:bokal: Рад был посудить и вернуться в эту атмосферу. Прачка больше всех запомнилась с баттла:bokal: |
Поздравляю победителей! Сорян, что не смог все раунды отсудить. Отдельный риспект Кату за олдскульную атмосферку:horosho: Ночная прачка - это няшева какая-нибудь, точно не Шеридан и не Греза, не тот уровень. |
Цитата:
|
Все Молодцы ! Обещал победителю сотню на мобилу Постараюсь на этой неделе до банкомата добраться Добавлено через 2 дня 2 часа 12 минут Да, всёПоложил Баттл с годами растет Желаю ещё большего продвижения |
|
А какие призы бывают за победу? |
Пол кило понтов и самомнение россыпью |
Вова, давай фит |
Где моно правила прочитать? И когда 14-й независимый? |
Так кто такая прачка? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:32. |